kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Введение в контрацепцию
kobah




..Меня в премудрости резиновой контрацепции посвящала девушка на пару лет старше меня. Мне тада было восемь.

Посвящение было простое, как лекция о войлоке. Это призирватит - она торжественно потрясла им перед носом - когда взрослые и#$юцца, вот ЭТО надеваецца!

Я, потрясенный доверенной мне тайной бытия, немного окуел от объема свалившийся на меня информации. Я конечно подозревал, что у взрослых есть ТАЙНА, но что бы ТАКАЯ?!

Но был один нюанс. Я конечно чуствовал всю грандиозность момента, можно сказать перелом мировозрения, но стыдно признаццо, я не знал, что такое "призирватит", и весьма смутно представлял себе, что такое "взрослые и#$юцца"

А еще - торжественно добавила девочка - когда е$#юццо, то дети получаюццо!

Я аж присел под красотой рифмы и грузом обретенных знаний. До этого, в течение всех восьми лет, я справедливо считал, что дети появляются после того, как "мама съела специальную таблетку". Не больше, не меньше. В сказку про капусту, брюкву и морковку и прочие корнеплоды я не верил. Так же не верил и про экспресс доставку пернатым, сиреч аистом. А вот версия про таблетку мне показалась вполне правдоподобной, и я принял ее за основопологающую теорию зарождения новой жизни.

А оказваеццо во-о-он оно ка-а-ак....

А как...это...и$%юццо? - я с трудом выговорил новое, трудное, но такое изумительно красивое слово

Как, как.. Да просто! И замолчала.

Судя по всему она обладала весьма неполными знаниями в интересующей меня области человекоотношений. Владела, так сказать, зачатками темы, не углубляясь в подробности.

Так и не выяснив до конца область применения "призирватита" я пошел домой. Несколько дней эти полузнания жгли мне мосх, и наконец, идя с мамой на первомайской демонстрации, я выбрал, как мне казалось самый подходящий момент и громко спросил - Мам, а правда, что сначала е#аюцца, а потом дети получаюцца?

Демонстрация закашлялась, сбилась с ноги и растянув глумливые улыбки шире транспорантов начала вытягивать шеи, дабы посмотреть, кто это зацепил табуированную тему.

Вооот, и люди тоже интересуются - подумал я.

А вот, что подумала моя бедная матушка, я узнал всего пару лет назад. Когда мне было 34.

промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
Венгры креативщики! "продолжительный залог любви;гарантированно удлинит ваше совместное пребывание новый бензокаиновый презерватив".Чудно,однако.

"А вот, что подумала моя бедная матушка, я узнал всего пару лет назад. Когда мне было 34."
- Ну? Так что она подумала?

(Удалённый комментарий)
))мама подумала :"хм..откуда утечка информации..",-поправив черные очки на глазах и оглядевшись по сторонам..

и только лет через 5 я узнал, что от спец таблетки наоборот дети не получаются)

Мндаааа... Бедная мама... Место и время для вопроса было выбрано мастерски :)))
А у меня воспоминание из детства, как я шла с бабушкой и громко читала все доступные мне надписи, так как только что научилась читать - мне было 5 лет, и не все слова я знала... Думаю, ясно, какое слово чаще всего красовалась на всех заборах, мимо которых мы проходили... Я читала его громко, на всю улицу... Прохожие оборачивались... Бедная бабушка пыталась заставить меня замолчать, но я удивлялась, почему нельзя читать, и что это слово значит?!! А вот сын мой таких вопросов не задавал, видимо, хорошо просветился в садике...

А мой начинает задавать. Думаю, что отвечать))

Сейчас проще. Есть книжки по сексуальному воспитанию. С картинкаме. Можно говорить истину, врдь это легко и приятно.
Кстати, у нас на работе мужик рассказывал, что подошел к нему его младший и с сомнением в голосе спросил, правда ли, что родители трутся друг об друга интимными частями тела и от этого получаются дети?!! Им так в школе объясняли. Папа сказал, что правда...

Книжки гришь... Он и читать еще не могет, а на пальцах я не смогу. Точнее, именно на пальцах, как раз и смогу :))), но сильно сомневаюсь в педагогичности такого варианта :))

Ой, да не придумывай проблему! Если совсем мелкий - скажи что угодно! Папа дает маме семечко, и потом у мамы рождается ребенок. Ничего не поймет - и ладно. Обрати внимание на разную конструкцию мальчиков и девочек. А читать не умеет - так книжки те с картинкаме. Там главное папе не сильно краснеть, читая подписи к тем картинкам.
Работала я, помнится, с одной тетей, которая была стыдлива шо пиздец, так она своим сыновьям такую книжку сунула. Нам она потом говорила, что пролистать книжку не смогла из-за картинок, шибко застеснялась. Но она в кино при показе постельных сцен пригибалась и ручонкаме закрывалась... А еще она была повернута на рассовой теории, и сыновьям своим тоже вкручивала про форму черепа, носа, ушей и цвет кожи.

о, порой, в таком тихом омуте черти водятся и пуще нацизма...

Омут тот был не таким и тихим, дама весьма настойчиво продвигала свои ценности...

с горлопанками, как ни странно, проще - не легче, конечно, зато подвохи видны за версту...

Наша дама была эдакой воинственно-интеллигентной с налетом базарной хабалистости... Очень своеобразный экземпляр...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account