kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ужин ты или право имеешь?
kobah
Эти медвежьи твари уже совсем обленились искать жрачку в тайге и начали выходить в город и на загородные объекты. Сейчас у нас и пожаров то нет, а все равно прут, паразиты. Прямо как некоторые люди - вместо того, что бы работать, ищут где жратвы побольше, а работы поменьше.

Что бывает от медведей я писал ранее, тогда миша съел нашего геолога на завтрак. И до этого тоже кушали и как то не брезговали человечинкой. Поэтому вижу два варианта:

1. Отстреливать заходящих в место обитания человека.
2. Скармливать им медведе-защитников. А потом отстреливать.

Да, амикан есть хозяин тайги Байанай, конечно не одобряет их убийство. Но когда стоит вопрос - "Ужин ты или право имеешь?", то тут мудрый Байанай закроет глаза.

Честно говоря, эти незваные мигранты уже достали всех. Но стреляют их только тогда, когда они преступят закон. А по хорошему, стрелять надо раньше, пока еще никто не пострадал.


Последние записи в журнале


промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
..вот когда вас покусают/убьют, тогда и приходите..

подожди, а может быть не стрелять, а делать так, чтобы не возникало такой необходимости?
я не специалист, но вот тут известный дядька об этом пишет http://panzer-bjorn.livejournal.com/38484.html

Промониторил тему.
Вывод - ГБ, выпускаемые в РФ - неэффективные.
ТБ, выпускаемые в Штатах, эффективные, но у нас не продаются, т.к. не сертифицированные. А вот их бы я и прикупил кучку

пардон, я не понимаю ваши аббревиатуры))

ГБ - газовый баллончик
ТБ - опечатка. Это ГБ
РФ- :)

Незакрытые помойки? У нас в Томске они часто выходят. Ребята зоозащитники иногда не совсем понимают, что именно они защищают. Лучше бы требовали не кормить медведей и побыстрее утилизировать отходы от еды.

Они на помойки тоже не от хорошей жизни выходят.

а лесничества в нашей стране еще есть, или Димон их тоже упразднил за ненадобностью? нет, я правда не знаю. у нас область "не медвежья", слишком тепло для них, но олени и лоси уже набежали. это означает только одно: их не подкармливают зимой те, кто должен это делать по долгу службы, грамотно.
а Томск жалуется. вон, недавно одни прикормили на свою голову, медведь их несколько дней держал в дачном домике в осаде. все равно все эти добрые порывы заканчиваются плохо - прикормленных приходится убивать, потому как если медведь повадился на людей нападать, он будет это делать снова и снова.

  • 1
?

Log in