kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Однако, я молодец
kobah
Ну как тут себя не похвалить, а? Точнее, не всего себя (тут места для критики уйма), а свое умение разбираться в людях. Лана, это была шутка. Точнее - пол шутки.

Потому, что в моей френдленте не было ни одного человека написавшего что-нибудь пасквильное про День Победы. Хотя нет, был один, но не совсем человек, а сообщество исторической направленности. Ну, как бы и хер с ним, небольшая потеря.

Никто не писал и не перепостивал всякую гнусь, коей в эти дни переполнен ЖЖ и инет в целом. Ни одной статьи от дырявых аналитиков, на тему, типа "Победа, не совсем победа" и т.п., в ленте не было.

Нормальных людей большинство, но мелкие сучата стараются концентрироваться в соцсетях, поэтому кажется, что их много. И еще потому, что в интернете безопасней, поскольку выйди они на улицу со своими результатами "исторического анализа", быть им битыми. Но на самом деле, это мелкий процент от всех. Мелкий, но, сука, вонючий.

И, что само прикольное, жизнь их, это результат той самой победы, которую они хают и пытаются анализировать своим, как им самим кажется, великим аналитическим умом.

Да, я читаю их статьи. Для того, что бы не забывать, что помимо хороших людей на земле, существует еще прослойка вот такого говнеца. Ни ненависти, ни праведного гнева я к таким автором не испытываю. Так, легкое раздражение, как будто наступил в собачью какашку на улице. Ну право, зачем гневаться и злиться? На кого? Какакшка она и есть какашка. Ее дело какашечье, валяться под ногами да к подошвам липнуть.

А за френдленту вам всем огромное спасибо!


Последние записи в журнале


промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
В моей ленте тоже нет таких :)

Правильное мнение. С Победой!

Ужас какой, неужели такое где-то есть.

Offtopic. Мне опять пришло письмо-уведомление, что на фотофесте новый фотоконкурс :(

Были сложности по сайту, вроде поправили. Если что - обязательно скажи)

День Победы - священный праздник для народа. Не будет памяти о войне и о жертвах - быть беде. Жизненно необходимо передавать молодому поколению это понимание, чтобы чтили память погибших, уважали тыловой труд, и отвагу и бесстрашие воинов. Я так считаю. Нынешнее поколение детей не осознает этого, потому что перед глазами уже нет дедов и прадедов, свидетелей тех событий. Вся надежда на нас, кинематограф и хроники.... простите, что длинно.


В инсте чуток отметила дату... Вообще не только 9 мая помним.

  • 1
?

Log in