kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Современная баба просит наказания.
kobah
Я, канеш, своим подголовком заголовком не имел ввиду охуярить в челюсть да с с разворотом корпуса, поскольку так и убить дуру можно. А вот леща звонкого да по щам засаленным, думаю, можно.

Чота телочки сейчас стали, не чета прошлым. Те, которые прошлые, хоть и волосатые были в разных местах, но свое место, (извините за тавтологию, чо) дюже зело ведали. А те которые не ведали, тем знающие подсказывали. А если и после этого не понимали, то вожжами по загривку, привязал к коновязи постромком и отсношал со смехом, в назидание, так сказать и учения для.

Ежели и после этого баба не понимала свое место, то это значило только одно - коновязь ей понравилась. Тут как раз и видена вся широта души мужика прошлого, хочет баба на свое место? Пожалте к печке али в горницу подметать. Не хочешь? Добро пожаловать на коновязь. Свобода!

И баба была как баба! Даром что не накрашена, зато в жопе и сиськах кроме сала никакого ботокса, да и мудрости было, как у пятерых нынешних! Нынешние то чо? Метут языками, как метлами помойными, за последействия даже и мысли не имея. А некоторые, особенно укушенные в мозг, даже руками, али ногами пытаются на мужика махать.

Вот пропало у бабы чувство самосохранения, напрочь пропало! Не, оно конечно потом появляется, когда баба с асфальта поднимается, али с больнички выпишется. И вместе с казусными воспоминаниями, баба выносит с собой из больницы халат, тапочки и обостренное чувство самосохранения. Конечно, это еще не та, идеальная баба прошлого, но уже первый шажок сделан. По крайней мере она теперь знает, что махнуть то рукой на мужика получится, а вот отмахнуться, далеко не всегда. Про ногу, кстате, то же самое.

Скажите, нахрена мне ее бритые подмышки, да епилированные ноги, когда у нее на кухне руки резко в жопу перемещаются? А пол помыть, им пиздохрючкам, маникюр мешает. Вот на кнопки в банкомате не мешает нажимать, а, сука пол мыть, мешает. Парадокс, епта!

А все из-за чего? А все из-за того, что забыла баба и свое место и свой дом и все то, помогало ей это понять. В данном случае, имеется ввиду лещ животворящий.

Ща набегут мокрощелки с воплями - "Кто бабу бьет тот не мужик"! Ну так то да, все так. Мужики бьют мужиков. А бабе - леща. Лещ это не битье, это - воспитание. Эх, жалко сейчас коновязей нет подле дома, как раньше. А такой воспитательный эффект имели!

Так, что на волне бабской деградации как в целом, так и на уровне отдельных индивидуумов, не наблюдаю криминала, что бы выпороть дуру вожжами, хотя бы просто во дворе, раз нет коновязи.




промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
что это было

жену что ли стукнули?
если меня начнут бить (что очень маловероятно), или ударят хотя бы один раз
сразу уйду

Edited at 2017-04-26 01:33 (UTC)

Тсс... Дай спокойно потроллить теток )) А то скучно как то нынешней весной )

Отписываюсь от полудурка Кобаха.

Почему "полу"? Я уже вполне полноценный

Что за махровый Домострой? А вот если баба не устраивает, то просто попрощаться с ней и все - такого не бывает? Обязательно воспитывать надо? Так я вас расстрою - хрен воспитаете, если папа с мамой не так справились, то все, поздно уже.

Воспитание, это процесс постоянный. Папа, мама, друзья, муж. Все друг друга воспитывают

коновязь с постромками можно купить в разделе "ролевые игры")

Коновязь не продается. Это такая фигня из бревен около дома, куда коней привязывают )

чудесно. жирно, тролльно.
а про мужиков пост будет?
что-то вроде "разучились строить дом и детей делать, ничего починить не могут, все больше по играм да по друзьям, а борщи подавай да мозг не канифоль".

Кстати да, идея хорошая. Напишем

Чё, соседка всё съела и не дала? :)))) И даже посуду не помыла?

Типун тебе)) Я такого жизненного выверта и в страшных мыслях не могу представить

А вот кому то совсем не смешно, судя по каментам

Сережа, ну фу! Ну чо ты наскоком таким? Грубо и сналету! Тыж мастер слова, тоньшее надо было как-то зайти:))

Edited at 2017-04-26 05:58 (UTC)

Я, канешь мог красиво и трепетно описать звидзюлину для мадамов, но оно надо? Так, отстрелял по клаве по быстрому и запостил

И вапще! Хде новости за Севу? Я тебя внимательно спрашиваю! И не пишешь давно ничего:(

Фотаю потихоньку. Пока другим увлечен - пытаюсь петь и не плакать ))

А в гейропе так давно уже бабы все живут... Мечта, епть)))

Как живут? Баб бьют? Хотя если ты про предгорные селения кавказа, то да))

А как потом рядом с этой бабой засыпать, не страшно? еду ей приготовленную не страшно есть? А то ведь и отомстить захочет - либо подушкой пьяного придушить, либо грибочками хитрыми накормить

Вброс зачетный. И про борщ тоже. Сейчас набегут, наплюют, наорут,всяко обзовут, показательно отпишутся от такого-сякого. А "такой-сякой" наблюдает-ухмыляется. Цель достигнута. Рейтинг на плаву. Я одобряю. Сделано качественно. Читаю всегда с удовольствием.
Если сравнить поголовно комментаторов в этих диаметральных постах, наверняка можно найти одних и тех же с "диаметральными" мнениями. Те, которым все равно за что лишь бы побузить.
С уважением: Бабманя

Так не рейтинга ради, которого и так нет. Чота движухи захотелось накануне праздника

то ли дело мужики-бороду в барбер-шопе подстригут, брючки узенькие оденут, волосики гелем уложат, смузи приготовят. любо-дорого глянуть. говорят, даже очко бреют и отбеливают. и зачем вам те бабы?

Да, в коменте новое для слово прочитал, полез в викки, все точно так, как описала. Поеду в Москву, посмотрю на них, да и сыну покажу, шоп знал демонов в лицо

Сейчас весьма распространены женские курсы самообороны. так что, чувство самосохранения очень пригодится мужчине, который последует вашим советам. потому что женщина, если уж решит, бить будет очень сильно, может и убить.

Тоже вариант. Но такую и замуж взять не грех))

не-не, голыми руками мужика бить не надо, опасно!
бить мужика надо чем-нибудь надежным, чтобы не встал хотя бы столько, сколько надо чтобы успеть съебаться подальше :)))

Предлагаешь классику? Скалку, сковородку...? ))

Давно я тут была...блог не узнать. Был такой клевый блог про котиков и кухню, вкусные рецепты, а теперь баб воспитывают ;*(

И потролить уже никого нельзя? ) Выше текст с обратной стороной медали

  • 1
?

Log in

No account? Create an account