kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Магнитики на холодильник - кухонная эстетика
kobah


У многих, да, собственно чего греха таить, холодильники не пустые. Точнее, не пустые снаружи. Внутри он может быть хоть как заброшенная шахта, пустым, темным и с привидениями, а вот снаружи он обязательно украшен магнитиками. Я видел холодильники с двумя-тремя магнитами, видел такие, в которых холодильник идентифицировался только по наличию ручки открывания дверцы, поскольку все остальное пространство, как мостовая плиткой, было заложено магнитиками.

Магнитики тоже очень разные. Некоторые бывают, прямо как произведение искусства, объемные, каждая линия и складочка продумана и на своем месте. Но зачастую бывает и наоборот - мутная фотография переснятая из рекламного буклета, за таким же мутным оргстеклом. Эстетики ноль, но зато "На память о Геленждике"! В данном случае никакой претензии к самому городу или курорту, просто своими глазами видел такое.

Одно время я тоже хотел заполнить экстерьер холодильника магнитиками и даже выдержал маленькую, домашнюю войну на эту тему. Но потом желание как то сошло не нет. Может потому, что не было достаточно красивых магнитов, а может потому, что вон тот, который "На память о Геленджике", оказался в центре холодильной композиции. Да-да-да, я тот самый счастливый обладатель мутной фотографии за мутным оргстеклом)).

Но вот недавно я наткнулся на фотобумагу на магнитной основе. Координаты давать не буду, что бы не было рекламой. Просто расскажу, может кто и не знает. По крайней мере для меня это было новым.

Бумага с магнитным слоем есть как формата А4 (печатать прямо на нее) так и для классических фотографий 10х15. Те, которые 10х15, это самоклеющаяся основа. Просто печатаешь фотки и лепишь их на эту основу. Я попробовал и А4 и маленькие. Знаете, мне понравилось. Я зачистил холодильник от разный "Памятей морских" и теперь, периодически обновляя, печатаю фотки, которые вы видите на фото в начале поста. Надоели? Засунул в альбом, напечатал новые, прилепил на холодильник и так до очередного приступа обновления.

Так, что если кому делать нечего на выходных, рекомендую.


Последние записи в журнале


  • 1
Я фоты леплю на такие магнитные полоски - по краям закрепляю и все хорошо. Что особо радует - размера не ограничен, и 30х20 и 30х45 вполне комфортно на холодильнике умещаются

А середина не прилипает и болтается?

Фото?! Никакого холодильника не хватит :)
И жаль, фото в посте не видно.

Надо было просто еще в Геленджике подумать, как этот магнит будет смотреться в интерьере :)

В том то и дело, что не я покупал. Только дома обнаружил ))

Мне тоже магниты надоели. Оставил только самые прикольные и перешел к тарелкам) Они как-то поразнообразнее и красивее. Магниты все китайцы делают одинаковые.

Тарелки на холодильник? Попытался представить, не получилось ))

Вот, была же и у меня такая идея, теперь буду знать, как ее вополотить! А то бываем в таких местах, где магнитиков нет от слова совсем, а холодильник завесить хочется!

Трудно представить такие места, где нет магнитиков ))

А они есть (как тот суслик)! :)) Например, на Кольском. А фоток - полно, так что есть где развернуться.

Сбросьте мне, пожалуйста, координаты в личное сообщение! Это не будет рекламой )
а то фотографии внуков леплю-прижимаю на холодильник всеми рпзномастными магнитами...

Что то поискал, не нашел в закладках. Поиском по "магнитный винил с клеевым слоем а6 купить" хорошо ищется.

Российский формат фотографий 10х15 соответствует международному А6

Мой братец очень любит делать такие магнитики ))

Что то прям чую какое то неодобрение сего занятия))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account