kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А что за радость в рунете по поводу мериканца?
kobah
Постоянно натыкаюсь на злорадные посты, типа "Ожидания администрации Кремля не оправдались", "Трапм не оправдал...", "Зря Путин надеялся...". Это к тому, что мериканец где то жестко по Крыму прошелся.

Вот пишущие сию ахинею, откуда вы, сидя на унитазе с ноутбуком, знаете какие у Кремля были надежды и на что надеялся Вова Владимирович? Вы поймите, что там, в Кремле, могут сидеть и взяточники и казнокрады и коррупционеры. Но дураков там нет, по крайней мере в своем большинстве. И вот вы, своим мозгом действительно считаете, что Кремль возлагал громадные надежды на Трампа, а теперь все рухнуло в Неглинку? Что Вова прямо таки надеялся-надеялся, а тут нннна из-за океана навахой по тонкой ниточке надежды?

Писец, какие же идиоты те, кто любуясь своим "умением анализировать", рожает просты про "все пропало".

Поймите, "аналитические" недоумки. Не вы, не я и никто из тех, кто рядом, не знает что там планируется в Кремле. На что там делают ставку, какие ходы просчитывают. Плохие/хорошие, грамотные-безграмотные, не знает никто, кроме узкого круга.

"Мериканец то не тот, за кого себя выдавал! А Вова то надеялся, улыбался в телефон... Иэх..." - это была краткая выдержка политической части рунета.


Последние записи в журнале


промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
..а чего ещё ждать от диванных воено-экспертов?..

Ну, хотя бы какой-никакой логики в выводах

Должна же быть хоть какая-то радость у людей. Вот и придумывают поражение Кремлю :)

Прям слоган родился - "Лучше поражение придумать, чем его ощутить" ))

Я тоже злился глядя на такие посты, но потом понял, а что им еще остается делать? Ну не работать же, в самом деле. Неужели вы всерьёз думаете, что бабченко или walera, прочтут ваш пост, осознают свою неправоту, забросят блоги и пойдут на завод пахать, пфф.


Нет, конечно. Просто высказался

В массовом сознании любой президент США всегда проходит три основных стадии:
Друг. Партнёр. Чмо.
Без исключений.

Массовое сознание любит кипиш и движуху, поэтому болеет за новичка-аутсайдера...

ну да, а у тебя логика подозрительно похожа на логику в стиле "все это было предусмотрено заранее и вообще это была многоходовочка"

Не, у меня логика - "откуда нам знать, что там на самом деле"

хорошо
но и считать их там намного умнее и обожествлять нас тоже не стоит

Не применительно к народу, но применительно к нашей власти, которая плоть от плоти народа, но не имеет к нему никакого отношения...
Лежит такая куча дерьма. Давно лежит. И раз в четыре года шлёт в эфиры: "Да, я дерьмо и пахну, но полюби меня, о халиф на четыре года!".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account