kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Готовим куриные ходилки в томатной подливке
kobah
Как то давно я уже рассказывал про вкуснячие куриноги в подливке, и знаете, с тех пор ничего не изменилось - куриноги по прежнему вкусны и сочны. Но буквы и фоточки, это одно, а слова и видео, это другое. Хотя на вкус - одинаковое :) В общем желающие приобщиться к вкусному, велкам под кат.



Как чистить эту всю фигню





Метки:

Записи из этого журнала по тегу «видеоеда»


  • 1
..вы знаете, нисколько не умаляя варианта с видео-едой, ваши букво-фото намного вкуснее и колоритнее, по моему скромному мнению, конечно..

Написанное буквами и переложенное на аудио монолог звучит совершенно отвратительно. Но это пока опыты, поиск, так сказать.

+1. Видеорецепты никогда не смотрю, облизываясь на обложку :)
Просто не люблю этот тип входящих. Вот про природу хошь-не хошь нужно ролик смотреть.

Это не "ножки". Это голени :) По крайней мере в магазах под таким артикулом продают. Ноги – это лапы :) С когтями

Ну да. Но "голени", слово неаппетитное. Да и применительно к бытовому общению, мы же не говорим "ах какие у нее голени"))

Еще есть бёдра, четвертинки и грудки :) и крылышки. Как то их пробовал жаренными в меду. Мировой закусь к пиву!

Тема моркови не раскрыта!

Ну у Вас на аватарке заяц какой-то или это что-то неприличное, навроде хрена?

Так он там пишет сидит в блокнот. Без морковки.

Без морковки.

как там: иногда банан это просто банан
;))))))

на работе видео не смотрю..
теперь чтож, до вечера страдать "ну что, что же там за рецепт!" ;(

Да все там просто - перемешал все и на плиту :)

ну тогда и смотреть не буду, я сам всегда так делаю ;)

посмотрел, хоть бы и сытый, пошел открыл банку тушенки и сожрал половину
;))

тыж сказал не будешь смотреть? )

любопытство заело - ну как оно там бурлит!!
;)

Несмотря на то, что села за просмотр я с тарелкой борщеца, к концу все равно захотелось есть. Очень вкусный рецепт.
Как любитель курятины с томатами выражаю огромное спасибо!

А мята, кстати, как по ощущениям? Я ее обычно во все десерты добавляю, но вот чтоб в горячем блюде, вижу в первый раз)

Мята никак )) Просто была под рукой. Если знать, что она там есть, то что-то-где-то ощущается. Если не знать, то и не понятно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account