kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вот не могу понять необходимости в таком словоблудии.
kobah
Что значит такое, блядь, "умеренная оппозиция"? Вот нахуя скрестили эти два слова, родив уебищное словосочетание?
Я, вот сидя на своем Крайнем Севере, думаю так, что не бывает "умеренной оппозиции", как не бывает и "умеренного фашизма".
И этих пидоров бородатых, которые "добровольно сложили оружие", а по факту просто зассали дальше продвигать свое дырявое мироустроение, почему отправляют куда то там, куда нам не говорят? Почему их не упаковывают в лагеря, как тогда упаковывали точно так же "добровольно сложивших оружие" фашистов?
Чот походу я вообще не ориетируюсь в тонкостях восточной дипломатии.



Последние записи в журнале


  • 1
+ оружие в руках - уже ни разу не "умеренный".

Вброс и так растянутому снабжению противника большого количества переживших бомбёжки и успешно ими сломленных бабаев - это замечательно.
Они же расскажут не "асадовскую пропаганду", а как реально сами в штаны срали, пока у них "шайтан-руси" над головой ходили и одной бомбой соседний дом превращали в решето, где только стены и стоят, а с потолков дерьмо капает.
Плюс это пустыня, там любая "ошибка переполнения оазиса" крайне быстро и неприятно сказывается на бытовой повседневной жизни всех его обитателей.

Всё правильно делают, ещё дедушка Миддельдорф по итогам русской кампании что-то такое о войне с бородачами и писал.

Ну есть же там наверняка какие-нибудь ИТК, оставшиеся с мирного времени. Вот туда всех и грузить

А рассказывать в каждое ухо, как им просраться дали, подъедать халяльный тушняк из скудных запасов нового места дислокации, на такой наплыв отнюдь не рассчитанного, и рвать на груди тельняшку до самой полундры на вопрос того, где прятал свою шакалью задницу собеседник, пока русские бомбили лирического героя в руинах Алеппо, кто будет?

Нужны пуганые бабаи в таких войнах. Нужны и ценны. Чем больше они делятся со всеми желающими волшебными ощущениями пережившего бомбёжку, тем хуже у противника с нагнетанием истерик, боевым духом и прочим довольно важным для бабайской военной машины истерическим самоубийственным порывом.

В степи их пиздить легче, чем в городе. Поэтому тех, кто сдался вывозят в степь.


Вот мне и интересно, куда их девают

По слухам,  их всех везут в провинцию Идлиб. Там нет больших городов, поэтому легко заняться прополкой.


А потом? Привел бы исторически аналогии, но к стыду не знаю этой части истории, куда потом делись немцы из лагерей

Многих после отсидки вернули в Германию. На прошлой неделе разговаривал с клиентом, его отец восемь лет восстанавливал Союз после войны.


Паковать в землю ещё надежнее


Но тогда перестануть сдаваться

А зачем вообще брать в плен тех, кто головы людям режет? Потом их содержать в тюрьме? Или в народ выпускать? Даже не знаю, что хуже...

..просто кое-кто так своих выкормышей старается от бомбёжек оградить в купе с инструкторами, в результате частого употребления идиома и стала устойчивой. а по факту, с какой стороны жопы ни глянь - всё одно пидарасы/террористы..

Есть такое, да. Все то же, только в профиль

Просто там на самом деле непонятно кто фашист - тот или этот. Они все хороши. Ну а наши и не разбираются, но дружат с Асадом, поэтому фашистами считают тех, кто против Асада. На всякий случай Ну не дружить же с фашистом в самом деле. Лучше было бы, конечно, вообще не лезть. Но это низзя, т.к. только новые бомбежки переплюнут Донбасс. Тоже изначально никчемная задумка, и черт знает чем кончится, но иначе низзя, т.к. только война переплюнет отъем Крыма. Иначе было низзя, т.к. Киев охамел и вышел из сферы влияния. Такого мы простить не могём.
Вот примерно так они и рассуждают.
А народу мозги канифолят.

Мне думается, тут все ясно. Кто с той стороны с оружием, тот и фашист

Так там обе стороны с оружием, голубчик вы мой... Если все было так просто...

Ну, типа, в законе. Не беспредельщики...

Но в любой момент могут тогось.. Похоже

  • 1
?

Log in

No account? Create an account