kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Конкурс фото
kobah
Кому интересно, адрес http://photofeast.ru/contest/info/141
Призы


Читаем внимательно условия конкурса


Последние записи в журнале

  • Золотые руки гениального фотографа

    При клике - полноразмер, где можно рассмотреть все детали Ушибнул колены Судьбину кляня И руки как члены Торчат из меня Я пару лет назад решил…

  • Почему никто не любит депутатов?

    Отношение к делам президентским у нас неоднозначное, кто то не любит их, кто то наоборот. Но к депутатам, что у первых, что у вторых отношение…

  • Лифт

    Я этот пост опубликовал несколько месяцев назад на другом ресурсе и все никак не собрался закинуть его сюда. Причина одна - мат в тексте. Но без…

  • Три косяка Почты России за два дня

    Великолепная Почта России умудрилась за очень короткий промежуток времени накосячить аж три раза. Возможно в этом усматривается индивидуальная…

  • Что я делал целый месяц в Крыму?

    11 месяцев работы на Северах и вот нагрянул великий, неповторимый и, так долго ожидаемый, ОН. Нет, граждане-товарищи, «ОН», это не писец, как…

  • Глядя на старое фото

    Это я и зима 1991 года, март. Далекая Якутия, чахлая тайга, Буран и мне 18 лет. Через три месяца выпускные экзамены, а я, вместо подготовки к ним,…


промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

?

Log in

No account? Create an account