kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
К нам приехал президент
kobah
Не пугайтесь, коллеги. Речь идет не ВВП, а о президенте Якутии. Точнее даже не о нем, а о его свите.

Была встреча и были вопросы. Причем вопросы были не по бумажке, а вполне такие, народные. Кто то, не сумев сформулировать претензию, даже кричал на гране истерики, обвиняя президента. Хотя я считаю, что это уже бардак, а не демократия. Но речь опять не об этом.

На многие вопросы президент отвечал сам, но на многие следовала фраза - "А вот тут как раз со мной заместитель министра, он и ответит" И знаете что? Это был позор-позорный. Из всех поднятых для ответов министров, боле-менее владение предметом показал только министр (или зам министра?) связи. Все остальные напоминали мне школьников, которых вызвали к доске рассказать домашнее задание, а домашку они то и не учили. И вот стоят они перед строгой учительницей, понимая, что получат сейчас двойку и надеясь на чудо, выдавливают из себя какие то слова, близкие к теме вопроса. А сознание греет мысль, что еще пять минут позора, а потом опять спокойное и ровное существование. Всего пять минут потерпеть, и все...

- Ну, на вопрос строительства ответит министр (зам министра) такая то. Встает женщина и что то мямлит, показывая полное непонимание вопроса и совершенное не владение темой. И жалко ее, и тревожно за наши стройки, при таком руководстве.
- А на этот вопрос ответит министр образования. Встает человек и повторяет судьбу предыдущего. Бе... Ме... Мы... Они... Блин, как школьники, честное слово!

После чего следует команда решить вопрос и унылые министры садятся на свои места.

Прилюдно стегать бездельников, дело хорошее. Но если они не хотят работать, а это видно, поскольку в прошлый приезд было тоже самое, то логичнее было бы их заменить на желающих работать, а не выводить их в предвыборные дни на массовое порево. Зрелище, конечно доставило, но чисто эстетически. А вот эффекта, боюсь, не будет.

Всего то позора на пару минут,
И ты снова в кресле и ты снова крут!



Последние записи в журнале

  • Все. Севка умер. И я вместе с ним.

    Не пишите и не звоните мне. Берегите своих мохнатых

  • Джангуль, это надо видеть

    Мобилофото всего не передаст

  • Вот такой отдых я люблю.

    Несмотря на то, что 4 часа посереди полей Тарханкута стоял с пробитым колесом. Зато загорел)) За 10 минут до...

  • В Крым

    Все, я погнал на моря. Кто будет на Тарханкуте, пишите, мож полянку какую накроем, водочно-шашлычную)) ps замерил свой автопоезд-10метров! Ахренеть…

  • Поздравьте идиота

    К морю готов, прицеп в наличии, квадрик обслужен, через неделю в Крым. И... Вчера поехал на кухню на гироскутере, зацепился колесом за угол,…

  • Банда Севы и Лисени

    Сегодня ночью Сева и Лисень украли у матушки пакетики для заваривания с каким то травяным сбором, разодрали их, употребили и пол ночи скакали и…


промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
Собравшимся людям были нужны ответы на вопросы, а не беканья-меканья чиновников.

Так что от меня президенту - незачет...

они ж там на постах не чтоб вопросы решать, а чтоб приказы свыше исполнять. оставляют не толковых, а послушных. это я сужу по севастопольскому губернатору Меняйло. дурак редкий, но если сказали выделить землю-без вопросов подмахнет любой документ. инициативных на таких постах не держат.

так хоть бы исполнительными были. А так не то и не то

Гран истерики одобряю. Взвесьте мне 100 грамм истерики гранулированной :)))

А кто будет мне орфографией, фонетикой и прочими синтаксисами указывать, тому учебником рус яза быть битым))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account