kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Такое наше детство
kobah


На выходных долго смотрел, как пацаны во дворе играли в огромной луже, которая появилась на детской площадке. Смотрел и вспоминал, как я в их возрасте точно так же с друзьями, в свободное от школы время, гоняли по поселку. Не было ни одной лужи, которую мы не промерили бы своими сапогами. А в особо огромных, плавали на плотах. Вот здесь я писал про это в Лужа, море, океан

Какие там душные комнаты, телефоны и компьютеры?! Вот, самое настоящее детство!


После долгой и холодной зимы, торчать целый день на улице с друзьями, играя иногда в далеко не безопасные игры, именно это вспоминается потом, когда повзрослеешь. До сих пор помню ощущение, как проваливаешься по колено в воду и такое ощущение, будто тысяча холодных жаб целуют тебе пятку. Потом выливаешь воду из сапога и дальше продолжаешь гулять. Домой? Издеваетесь, что ли... Ил за такое мелочи, как промокшие ноги домой никто и не бегал.


А какой кайф, прыгая по луже, кидать в друг друга различные предметы так, что бы он упал рядом с противником и обрызгал его. А заодно и уворачиваться от снарядов летящих в твою сторону.

Помните? - "Ааааа!!! Провалился по пояс! Мне мама только-только новый брюки купила, дома пилюль отхвачу... Но это будет вечером, а пока - огонь батарея!"


А пираты? Это которые на плоту уворачиваются от снарядов, а береговая артиллерия расстреливает корсара, посягнувшего на спокойствие побережья острова Барбадос? Мы все, по очереди были и пиратами, и защитниками острова. Мокрые, до самых пупков и счастливые в своем беззаботном детстве.




Спасибо, пацаны, что напомнили мне самого меня в вашем возрасте, что дали возможность на пол часа вернуться в детство.

И не важно, кто победит, пират или берег, важно, что вы сейчас все вместе. Через десяток лет жизнь раскидает вас по стране, и дай бог, что бы у вас все сложилось хорошо!

А лет через тридцать, что бы вы вот точно так же как и я сейчас, смотрели в окно на пацанов и вспоминали эту самую детскую площадку и холодную, весеннюю лужу. И как вы были беззаботны и счастливы.

Мой Дизель Кот всегда рад друзьям
Подписаться на новые посты от Дизель Кот
Google+
Фотоконкурсы на ФотоФест!


Метки:

Последние записи в журнале

  • Все. Севка умер. И я вместе с ним.

    Не пишите и не звоните мне. Берегите своих мохнатых

  • Джангуль, это надо видеть

    Мобилофото всего не передаст

  • Вот такой отдых я люблю.

    Несмотря на то, что 4 часа посереди полей Тарханкута стоял с пробитым колесом. Зато загорел)) За 10 минут до...

  • В Крым

    Все, я погнал на моря. Кто будет на Тарханкуте, пишите, мож полянку какую накроем, водочно-шашлычную)) ps замерил свой автопоезд-10метров! Ахренеть…

  • Поздравьте идиота

    К морю готов, прицеп в наличии, квадрик обслужен, через неделю в Крым. И... Вчера поехал на кухню на гироскутере, зацепился колесом за угол,…

  • Банда Севы и Лисени

    Сегодня ночью Сева и Лисень украли у матушки пакетики для заваривания с каким то травяным сбором, разодрали их, употребили и пол ночи скакали и…


промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
Да, было счастье) ))
Сейчас промочишь ноги и сразу наоборот) ))

..обалдеть, какие лужи)). да, сколько всего было: и качели в лоб прилетали, и с груши падали, и на котельную лазили (вот за это и реально прибить могли. ща как гляну на эту дуру - коленки подкашиваются, это ж убиться можно было на раз-два). сейчас дети тоже отлично развлекаются, но возможностей у них слегка поменьше стало. меньше под боком таких развесёлых площадок, больше надзора..

Я помнится как-то весной с такого плота свалилась в воду, по пояс вымокла, но героически играла дальше: пойдешь домой переодеваться, а родители больше не отпустят:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account