kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему столько говна льется на ВВП?
kobah
Не раздражает, а скорее удивляет, как вся эта хуета, которая не сделала в жизни ничего достойного, барабаня по кнопкам модных телефонов, поливает грязью президента.

Он, конечно, далеко не херувим и ошибок там вагон с тележкой, но и хорошего не мало. Но сидит такой, мелкий, озлобленный пизденышь и изливается дерьмом на экран.

Таким все херовые. Начиная от соседей и кончая президентом. Жена не дала, кто виноват? ВВП! Взял микрокредит, потому что мудак, а теперь коллекторы наезжают? Кто виноват? ВВП, однозначно! Он и только он виноват, что ты вырос таким вот неразумным уебищем, вечно чем то недовольным. Ведь ты спроси такого, кто из чиновников достойно работает? И услышишь, что все уроды, взяточники и т.д. Таким людям я придумал название - вечный балабах. (Про балабах пост ранее)

Спорить под постом не буду, но могу сказать, что есть за что и яйца оторвать ВВП, но и есть за что крылья приделать. Понятно это станет, как у нас водится, только по прошествии времени, когда какой-нить откровенный мудак займет его пост. Тогда все хором будут вспоминать, как "При Путине то такого не было..". Тьфу, недалекие.

PS Все сомневался, "пизденышь" с мягким знаком пишется, или без?


Записи из этого журнала по тегу «рассуждения»


промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

гаденыш без, знач и пизденыш без))
всегда есть плюсы и минусы в любой стране. и к большей половине президент не имеет никакого отношения. он же не единоличная власть. система большая и неповоротливая. если человек хочет жить хорошо- он в любой стране при любом режиме найдет как. нравится быть недовольным-ему и на канарах под пальмой будет жарко, грязно, лежак неудобный, официанты хамло, руководство сволочи.

Тут тоже можно не согласиться. Как говорят французы - Каков король, таковы и подданные.

а меня иногда и раздражает


Иногда, это нормально. Когда начнетсят "всегда", надо будет насторожиться )

Если это гендерно - девочка, то с "ь". :)))

Эх, дома не посмотрел, а на работе не кажет. Что там?

Потому, что ВВП его притягивает. Наверное, волшебство

Без мягкого знака, т.к. мужской род.

А по сабжу - согласен.

+100500. Времена сейчас мутные, кризис, "эпоха перемен", мать её. Сколько раз уже история показывала, что: а) в такую эпоху нельзя быть добреньким (Николай-2) и б) не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Да, добро не всегда к месту, тут согласен

без мягкого пишется.
в остальном - плюсую.

Так дедушка Крылов 200 лет назад басню сочинил.

Лучше всех в футбол играет тот, кто сидит на заборе. А пространные рассуждения о том, как все вокруг неправильно управляют страной/городом/корпорацией, я чаще всего слышу от тех, кто ничем крупнее собственного члена, в жизни не управлял.

Почему тут нет кнопки "лайк"?) Короче, он самый)

должность такая , смотрели фильм слушатель...там герою платят большие деньги за то что его погружают каждый день в ушата с го-вном моральным , ну тоже самое хочешь жить в комфорте работать на самой престижной высокооплачиваемой работе терпи моральный пресинг со стороны люмпена

Не, есть и за дело прессинг. Но есть и совсем непонятный

(Удалённый комментарий)
Мужской род без мягкого, можно даже твердый добавить :)

А по сабжу...
Каждый народ достоин своего правителя - этой поговорке уже века, а актуальности не теряет. С себя-то начать это шевелиться надо, а так поди плохо - сидишь на жопе ровно весь в белом пальтЕ, а вокруг все козлы.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ну в общем особо возразить нечего. В принципе по делу все.
Единственное я категорически против царствования до гроба. Прихуевают люди, сидя в одном кресле, глаза замыливаются и очевидных вещей не видно.

Не могу не согласиться не опровергнуть. Везде есть и плюсы и минусы

Я таким иногда, если достанут, присылаю стишок:

Если $&@ коротковат -
значит Путин виноват

А что, вполне созвучно мнению некоторых товарищей

ВВП виновен во всём, по причине что восоздал не упровляемую вертикаль власти, об которую Россия уже спрткнулась в начале 20 века, он решил что только он знает как упровлять,кого куда ставить и наказывать ,без его одобрения не двинется не что, народ не имеет не  какого обсалютно влияния на власть ,выборы просто фарс и клаунада, регионы не имеют обсалютно не кого бюджета, тем более планирования сего.Регионы вообще для власти  нужны только как
место для чей-то жопы в совете федираций,пример Матвиенко.


Боже, кровь из глаз... Вы сколько классов закончили?

..потому что кухарки и офис-менеджеры с кредитными ойфонами считают, что знают как лучше управлять государством. а вообще, для всех хорошим не будешь никогда. да и нереально вообще всегда быть добрым и хорошим при такой должности. и настроить, и подобрать каждый винтик в такой машине, чтоб работал идеально, - нереально. поэтому недовольные будут всегда. особенно, если какой-то винтик прикручивать под давлением на своё место. и я вам завидую, что у вас есть такой ВВП. на фоне остального пидорасья он вообще нереально крут..

Сравнивая с президентами и прочими канцлерами других стран, полностью согласен с последним предложением

По традиции сермяжной.
По той самой традиции, согласно которой цари у нас завсегда за народ. Только беда, что бояре правду от царя скрывают, а народ (для открытия правды) к царю не пущают.
Вот и исходим на гавнецо'с...

Знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

Думаю, народ уже вряд ли верит в доброго царя и вороватых бояр.

Возможно и есть несколько хомячков злобных, но это мелочь. Остальные - это враги, работающие за денюшку. Очень уж им хочется ебна али хруща али бреднева во главе оккупационной администрации, аки потрошенков.

Я думал все от чистого сердца поливают, а тут коммерция оказывается

А вы давайте не из-за экрана, а лично всё то же самое? А? И за "в жизни ничего не сделал" прежде всего. Ответите? А воров и подлецов я, к примеру, с детства НЕНАВИЖУ. И человека, уехавшего в отпуск и отказавшегося от помощи ради спасения сраной "тайны" и тем погубившего целый экипаж, а потом с иезуитской ухмылкой сказавшего "она утонула", я не прощу никогда. Человека, уничтожившего страну и свободу слова в ней ради безнаказанного обогащения собственных друзей я не смогу уважать никогда. Тяжесть работы не может оправдывать подлость поступков. И цель никогда не оправдывает средства. И мне очень жаль, если вы считаете иначе, потому как я считал вас человеком приличным и разумным.

Как обычно кто то не дочитал до конца. Праведный гнев вполне вписывается в первую часть предложения из поста "что есть за что и яйца оторвать ВВП, но и есть за что крылья приделать"



Блин, не зря за его в стародавние времена

Что то не могу понять смысл. Вроде все слова знакомые, а не складываются

"В принципе у вас всё правильно только «не ебёт» пишется раздельно, а «черножопые» с маленькой буквы."

Я все такое вычеркнул, после того, как перечитал первоначальный вариант

Каким объемом информации и знаний надо обладать, чтоб аргументированно критиковать президента?


Есть бытовые моменты, которые перед глазами. ЖКХ, з/п бюджетников и т.д.

Потому что они слабаки и неудачники по жизни.
Да , подбешивает его "братья и партнеры" и как либеральничает, когда нужно стукнуть кулаком по столу и не только, но как не крути а он чел созидатель. По крайней мере после разрухи 90-х начало положил, главное чтоб в дальнейшем нашелся не самый худший последователь, когда придет время покинуть пост.

Не все, конечно, слабаки и неудачники, бюджетники например. Им есть на что жаловаться.

?

Log in

No account? Create an account