kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О чем я думал
kobah
Этот пост ни о чем, о мыслях.

Странные получились выходные. Голова оказалась наполнена разнообразными, не связанными между собой мыслями. А все началось со странного сна - мне снился аэропорт, зал ожидания. Люди идут, сидят, стоят. И вот среди них вижу несколько человек, ну просто гигантского роста! Если у меня метр семьдесят, то они были около двух с половиной метров. И их было несколько и они не были знакомы друг с другом. Вполне доброжелательные и улыбчивые. На мою просьбу сфотографироваться с одним из них, он улыбнулся и разрешил. Никакого дискомфорта, никакой агрессии. Только мое удивление размерами этих человеков. Проснулся все еще в удивлении.

Потом думал, что активно ругают быстропищу (макдак и прочие кфс) в основном те, кто сами неспособны приготовить на кухне ничего путного.

Потом думал, что Брюссель доигрался со своей демократией и со своими "черными" районами, в которых свои законы и свои традиции. Подумалось, что и мы скоро хлебнем со своими Бутово и Бирюлево. Или где там еще компактно поселились наши любимые гости с Арарата и прочих горных ландшафтов?

Еще думал, что Кот почему то начал приходить ко мне и курлыкая тыкаться лбом, прося почесалова. Странно, раньше он был более важным и гордым.

Потом думал, что заколебался приходить с работы и мыть посуду. Готовить ужин и мыть посуду. И перед сном тоже мыть посуду. Оставить, что ли каждому по тарелке и по кружке?

Еще думал, что безумно хочу чопер или круизер. И поехать на нем на море. Но это я просто помечтал, так, как мото-прав у меня нет.

Потом за ядерную Корею думал. На 100% уверен, что это Жжжжуу у них неспроста.




промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
Может, купить посудомойку?

Она есть, но из-за трех комплектов посуды как смысла нет ее запускать. Да и телодвижений больше - загрузи, насыпь, включи, полтора часа жди, потом по полкам все расставь. Я ей пользуюсь только тогда, когда за грязной посудой кухни уже не видно )

Тогда, да :) Тогда только оставить, чтоб накопилось и поставить в посудомойку ))))

..мало чешете, вот и приходит за добавкой)). а посуду надо перед едой в пакетик или пищевую пленку оборачивать - поел, снял плёнку и мыть не надо)). лайфхак для мега-ленивых. а вообще, надо припахивать иногда на это дело и окружающих, а не всё сам да сам..
..а права и получить можно. я тожжже о таком мечтаю, но неактивно, ибо нереально. по крайней мере в ближайшие годы. но мечтать не вредно. кто ж нам запретит..

Не, я с пленки не смогу кушать. Эстэт'с! ))

Лучше круизер или "большую эндуру". Если ехать неспешно и в удовольствие, регулярно захочется съехать с асфальта (всё самое интересное - на некотором удаление от асфальтовых дорог), тут чопер будет неудобен. 1200ГС от БМВ - идеальное решение для комфортного и уверенного перемещения по просторам нашей родины...
Р.S. Сам езжу на 650ГС из за умеренных доходов и не слишком широких плеч.... :-)

Эндуру не, а на круизер поглядываю. Но тольку то, кат А все равно нет

Дык не проблема. Два месяца, кучка денег и права в кармане

Интересно, где это так просто?

В любой мотошколе. Там нет вождения по городу. А с автоправами ещё и меньше придираются.

>Потом думал, что Брюссель доигрался со своей демократией и со своими "черными" районами, в которых свои законы и свои традиции. Подумалось, что и мы скоро хлебнем со своими Бутово и Бирюлево.

думаешь, что белые на теракты не способны?..

Дерьма в любых цветах хватает

Может, Серёг, это были люди из прошлого, люди-гиганты, про которых стихи написали, знаешь же их?

По посуде - как это близко )) Приходишь с работы - надо мыть. Приготовишь поесть - опять надо мыть. Особенно сковородки.
Однако, с фронтов сообщают, что есть люди, которые любят мыть посуду - это занятие их удовлетворяет... тьфу, умиротворяет.
Врут, наверное.
У меня ещё спина болит, если долго за мойкой стою.

Кот взрослеет просто, матереет и к людям проникается. У меня Патрик так же примерно.
Его теперь можно даже на ручках немного потискать. Иногда. Если повезёт.

А мотоцикл... Трудно в нашей стране с мотоциклом, особенно на дальняк. Слишком много диких людей.

Меня раньше умиротворяло, да и сейчас изредка. Но это уже стало исключением. А мот... Не знаю, давно хочу. Здесь отучиться времени нет, а купить - не продают

Ох, чё-то думаю я (погуглить бы надо), что на НИЗШУЮ категорию (как с Ц на Б) надо СДАВАТЬ только ВОЖДЕНИЕ.

Кстати ПОЛТОС (50 кубиков) при наличии прав Б - ничего более не требуется. А дальше идём на сайт мопедист.ру и выясняется, что есть аж 110 кубовые движки ВНЕШНЕ НИКАК не отличимые от полтоса (без экспертизы) ибо рама (и весь мот в целом) ОДНО И ТО ЖЕ (кстати и двигатель тоже, меняется только поршневая группа). Ирбис Альфа, Омакс Альфа, Ирбис Вираго, и Орион зовутся они. Китайцы этим промышляют активно продавая 110 кубовки (что суть есть недоМинскач, который как известно был 125 кубов) под видом и с шильдиками полтосов.

Да, но обязательно наличие свидетельства об окончании курсов. Им то пофиг, что меня учил чемпион по кольцевым. Правда давно это было

Ну с быстропищей зря - и ругаю, и сам хорошо готовлю))

Значит хорошее исключение. Но обычно наоборот)

У нас пока -10. Хотя тоже весна))

Быстропищу не ругаю, потому что не ем. Трудно ругать то, что ешь раз в два года где-нибудь в аэропорту

Не, как как остальные эксперты делают? Интернетов начитаются и полные знаний - в дискуссию ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account