kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Наблюдал сейчас совершенно трогательную и отважную картину
kobah
В течение зимы перед конторой трактором сгребали снег и сталкивали его за территорию. Со временем образовалась высокая горка, которую облюбовали школьники. Очень удобно, школа как раз в двадцати метрах. Сколько раз я наблюдал из окна офиса, как детвора играла в царь-горы, да и просто катались с горки. Развлечений у нас, в далеком северном городке для детей совсем немного, а горка, она в любом детстве ГОРКА!

И вот сейчас наблюдаю, как погрузчик разбирает эту горку. Не знаю, правильно или нет, может что то с безопасностью связанно, может еще какая причина, не обсуждать, ни осуждать не буду.

Но как дети ее защищают! Залезли на верх, обняли ее, кричат "Не трогайте нашу горку!!!". Ни ссор, ни драк, ни обид, перед общим врагом сплотились все.

Там, за кадром справа, еще подтягиваются детские силы
Мобилофото через стекло, поэтому извиняйте.
2

Забегая вперед скажу, что пока писал пост, горку разобрали до конца. Жалко.
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «рассказ»

  • Сосущестование (рассказ)

    UPD Прикольно. Оказывается уже есть сериал на эту тему, так, что я увы, не первый. За сим докладываю, что продолжения не будет, поскольку идея…

  • Козырные карты

    Однажды, более сорока лет назад на стол, из почерневшего от времени дерева, легла колода карт. - Начнем? – Бог посмотрел на Люцифера из-под…

  • Хомяк Григорий.

    на фото бурундук, но почти оно:)) Я просто стараюсь не использовать чужие фотки, а своих с хомяком нет При нынешнем обилии на полках магазинов…

  • Вечные ботинки

    Эти самые ботинки В году 2000-м президентом стал В.В. Путин, моей дочке исполнилось три года, а я купил себе зимние ботинки. На носу была зима, а…

  • Однажды, на Крайнем Севере в доинтернетную эпоху...

    Давным-давно, когда в стране слово «интернет» было синонимом «что это?», жили люди, которые сами делали свой маленький интернет. Трудно, а…

  • Пустота. Продолжение

    Начало здесь. Часть 1, часть 2, часть 3 Мой путь лежал в лесок, на то место, где я обнаружил пучок шерсти. Солнце уже не просто пригревало,…


  • 1
Может, до вас наша оттепель докатится? Кончились -15-20, сегодня +3.

Так кончился неудачей детский стихийный протест...

Взяли бы, да в безопасном месте такую же горку насыпали. И снег пристроен, и дети рады.

Эх, не отстояли... Жаль.

Вспомнилось, как мы в детстве устроили пикет в защиту березы, в кроне которой мы устраивали себе шалаши :). Но береза была старая и высохшая, время от времени сучья ее ломались под тяжестью детских тел, и дети вываливались поочередно из шалашей (и я в том числе), но обычно без серьезных последствий. А в последний раз полет не удался, пацан сломал ногу. Родители напряглись и дружно отправились в ЖЭК с требованиями спилить это дерево. А мы, дети, прознав об этом, восприняли все как личное оскорбление и трагедию, вышли с плакатиками "не отдадим нашу березу!" :)) Получили от родителей по подзатыльнику и были уведены за шиворот от места "трагедии"...

Детские протесты, они искренние. Не то, что взрослые

Дотянулся режим и до вашей горки...

Жалко горку (((

У нас в городе в этом году снега - ГОРЫ, коммунальщики не справляются! Мелкий приходит из школы - иной раз из-под снега не видать )))) только глазёнки блестят, довольные. Пока все сугробы по пути из школы не проверит, не успокоится :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account