kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сева лайв-65. Опять гости
kobah
К нам на этот Новый Год
В гости, поселился кот
Вроде кот как кот. Культурный
Жопа. Хвост. Лицо и рот.
сева лайв

Этакий знаток этикета, зашел в комнату, поулыбался всем и лег ночевать.

Хороший кот! - Решили мы. Культурен, аристократичен, мата плохого от него не услышишь, только хорошие. Лицо формы благородной выражает жизненный успех отягощенный некоторым количеством щек. Розовые ухи и розовый пятачило говорили о том, что Тема, существо трепетное и ранимое.

Передвигался он на цыпочках элегантной походкой, что даже и не заподозришь в нем подъездного засранца, которого подобрала знакомая, выкормила, выходила и теперь, отъехав в отпуск, определила нам на временное довольствие.
сева лайв

Но Тема обладал некоторыми привычками, не свойственными нашему, родному коту Севе. Как только наступало пять часов утра, товарищ Тема решал, что пришло время завтрака и начинал, сначала тихо и интеллигентно стучаться в закрытую дверь спальни. Когда я не открывал, Тема стучал все сильней и настойчивей. Причем реально казалось, что он долбит в дверь кулаком. В общем вел он себя по утрам совершенно не в соответствии с принятыми в нашей семье нормами. А поскольку утром сон вкусен, трепетен и особо приятен, то я попытался объяснить Теме, что не совсем тактично суваться в спальню, когда там сплю я. Тема покивал головой, а на следующее утро застучал с новой силой.

Пришлось встать и открыть дверь. За дверью сидел Тема, улыбался и всем выражением лица показывал, что "куда ты денешься, покормишь и не переломишься!" Я тоже улыбнулся и вытащил из-за спины еловую ветку. Улыбка сползла с Теминых щек и она начал догадываться, что где то его план дал трещину. А я, все так же улыбаясь, дружелюбно пообещал засунуть эту ветку в Темину задницу, если он еще хоть раз по утру дотронется до двери спальни. Понял, товарищ Тема? Если ты еще раз лапой сделаешь "тук-тук-тук" в дверь, то я тебе сделаю "сув-сув-сув" ветку в жопу, причем против роста иголок. Понял?
сева лайв

Тема понял. Больше в дверь никто не стучался, но частенько, как только наступало пять часов утра, из-за двери слышался тяжелый вздох нереализованных желаний и под грустное "курлы", кот уходил в зал.

Чуть позже Сева научил Тему как правильно просить еду. Надо лечь на ступеньки и тогда можно смотреть на одном уровне в глаза человека и делать такое голодное "мгргргррр".
сева лайв

Но иногда Сева начинал что то думать, после чего тяжело вздыхал и сообщив всем, что он "пошел унывать", забирался под стол и начинал унывать изо всех сил.
сева лайв

А тем временем Тема вкушал пищу, зажмурив глаза и яростно причмокивая. И как раз, в момент наивысшего пищевого наслаждения, какой то глумливый гад потрогал евоную жопу еловой веткой.
- Чо надо?! - заорал Тема и повернулся к опасности щеками, но, заметив колючую ветку, резко сделался культурным и вежливым. - Что угодно, мон шер?
сева лайв

Ничего. Так, чисто кота потрогать, да сфотографировать удивленного хомяка.

Но гость гостем, а свое, хоть и дрыщеватое, все таки родней. И уснули они рядом и смотрели один сон на двоих. И даже пукали синхронно.
сева лайв

Но все таки, самое такое место, самый пост наблюдательный с которого все видно, это лестница. И нет ничего прекрасней, что бы пройти мимо, якобы не обращая внимание на кота и вдруг внезапно схватить его за лапу. И тогда кот издает такое удивленное "курлы-курлы-курлы", будто стая журавлей полетела на юг и на душе становится по весеннему легко и тепло.
сева лайв

Было весело втроем - два кота и псина. Но вот пришло время и утренний бодряк Тема, уехал домой. Но придет время и он опять приедет в гости. Потому, что Тема, это как лето - приходит регулярно.
сева лайв

Все самое лучшее про котэ
Подписаться на новые посты с первоисточника

Записи из этого журнала по тегу «котэ»


  • 1
Нам тоже оставляли Офелию. В последний раз осталась насовсем...

>> И как раз, в момент наивысшего пищевого наслаждения, какой то глумливый гад потрогал евоную жопу еловой веткой.
А вот если бы к вашей... эээ... неприкрытому тылу в минуту насыщения страшного голода таким колючим прикоснулись?
))))
Красавцы

Меня нельзя. У меня тыл не такой лохматый ))

Особенно похихикала над фото удивленного хомяка Темы:))) Отличные фото:)

это тот, который к вам уже приезжал,
или другой блондин? )

Прелесть!) как есть чудо котейки)

Какие обалденные глаза у товарища Темы!!!

Да, Тема смотрит на мир, как на котлету))

Как они прекрасны! Какие Лица!

Мякиш какой)))

неужто правда, найденыш?

Да, хозяева его в подъезде нашли

Вы так восхитительно про котов пишете ! Спасибо !

Напишу плохо, коты потом с меня спросят )

Над такими серьезными котами? ))

..у друзей шиншильная морда (порода такая котовья) имеет привычку, когда ты мирно восседаешь в избе-читальне с уставом караульной службы, залезть сзади на стульчак и тихонько потрогать очень мохнатой лапой за пятую точку :). профилактика запоров, блин..

Все-таки Сева удивительно гостеприимный кот! Повезло тебе с ним :)

Тёма - регулярный кото-гость с удивленной мордой лица:))
Севушко серьёзен по-хозяйски, как всегда))

..первого кота друзей зовут Марс/Марсик, так что Марсикбля бывает, когда он прыгает на стол)). а шиншильный Моня в половине случаев носит гордое мирный Герцог, то бишь Peace Duke (Пиздюк). под ноги они все бросаются - тренируют нам координацию))..

Боже, какоя шыкарное имя! Оресткратическое! Оно отражает внутренний мир Мони! Что за дурацкое имя-Моня:(( А вот Мирный Герцог...

Ха! Севе с Темой еще есть и есть до моего Марселя:))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account