kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Случай в ванной.
kobah
Лет восемь назад делал в квартире капитальный ремонт… Ну как делал… Работники делали, а я периодически заезжал посмотреть/указать. Больше, конечно, для соблюдения сроков, нежели за контролем качества, ибо в феншуях ремонтов волоку примерно так же, как мой Кот в тригонометрии. То есть волоку, но совсем чуть-чуть. Можно сказать - ультра чуть-чуть.

Именно поэтому на выходных, диспенсер с мылом немножко провалился под ванну. Он стоял на бортике из плитки в торце ванного корыта и в один прекрасный момент решил самоубиться, бросившись в черную впадину, которая образовалась из-за провала плитки. Как показало ювелирное вскрытие матом, молотком и стамеской, плитка лежала на плиточном растворе который в свою очередь лежал на гипсокартоне который в свою очереди лежал на металлическом каркасе, который в свою очередь тоже на ком то лежал, но из-за влажности в ванной сгнил к хуям собачьим. Кстати, из этого деликатного, собачьего органа мгновенно была построена очень изящная словесная конструкция. Строительство конструкции было полностью посвящено строителям, клавшим плитку.

… Унылая дыра смотрела на меня грустным зевом и воняла сыростью. Надо было что то делать и для начала было принято решение обследовать дыру изнутри. Я как заправский гинеколог засучил рукав и со словами «Вы впервые? Не бойтесь, больно не будет!», запустил руку в дыру по самое плечо.

Что я там, дурак старый, хотел нашарить, до сих пор остается загадкой даже для меня. Кроме мокрой грязи и кусков отгнившего металла там ничего не было. Да и быть не могло. Никто под ванну ничего не прятал, лючок снизу для доступа к сливу был маленький. Это я все думал, шаря рукой в щели. Металл… кривой шуруп…еще один…кусок гипсокартона мокрый…а это что? Рука наткнулась на что то чужеродное в этой атмосфере подванного хаоса. Это было похоже на воротник и… Мышь!!! Аааа!!! Иблические создания, вы уже здесь!!! Я не то, что боюсь мышей но согласитесь, несколько тревожно нащупать где то под ванной непредсказуемого грызуна. А вдруг она дикая? А вдруг она бешенная? А вдруг она Кличко? И если не укусит там, в темноте за палец в первом случае, то вылезет на свет и запросто ебнет промеж глаз, во втором.

И пока я гонял эти тревожные мысли по черепной коробке, эта паскудная животная, темная слуга вонючей дыры, видимо решив, что не так часто к ней, под ванну заходят гости и упускать такую возможность, по меньшей мере неразумно, ухватила меня за палец своим огромным ртом наполненным кровожадными клыками. По крайней мере, когда вас кусают в темноте, кажется именно так.

Ептыть…От моего рева, на радость зоологам, усралась вся популяция Усурийских тигров, тем самым обеспечив точность подсчета количества особей. Я орал, вытаскивая руку из под ванны, наблюдая, как она появляется и с ужасом ожидая, что вот-вот она закончится кровавым огрызком.

А где то внизу, судорожно проталкивая толстую жопу на волю, через маленький люк, пролезал и кричал безумной истерикой кот Сева, который минуту назад медитировал в уединении под ванной до того момента, пока его дрему не прервало что то страшное, трогающее его за лицо и рот.

… В общем сели мы с Котом на пол ванной, посмотрели друг другу в глаза и поклялись страшной клятвой никому-никому не говорить, как оба уделались от страха.

А вот, собственно и место происшествия
случай в ванной

Все смешное здесь
Подписаться на новые посты с первоисточника dizel-cat.ru


Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Золотые руки гениального фотографа

    При клике - полноразмер, где можно рассмотреть все детали Ушибнул колены Судьбину кляня И руки как члены Торчат из меня Я пару лет назад решил…

  • Лифт

    Я этот пост опубликовал несколько месяцев назад на другом ресурсе и все никак не собрался закинуть его сюда. Причина одна - мат в тексте. Но без…

  • Кто-кто между ребер живет? Невралгия, епт!

    Было это несколько лет назад. Я уже собрался засыпать, как чувствую, в носу внезапно что то постороннее резко так засвербит. Сразу догадался – буду…

  • Общее дело с Котом

    Я резко уселся на тахту и откуда то из под жопы тахта громко и надрывно крикнула — «ХРЯСЬ!». Бляааать! Походу где то внизу, не выдержав…

  • Случай в ванной-2. Все!

    Начало здесь http://serega-kobah.livejournal.com/226344.html *** Сижу, значит я, смотрю на дыру в ванной и думаю мысль. Скоро Новый Год и встречать…

  • Настойчивый паучара

    При заселении в номер маленькой, частной гостиницы на Черном Море, я заметил на стене паука. Паук был по взрослому крепок, местами мохнат и конкретно…


промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

Сережааааа..... Ну нельзя ж так:))))) Я хохоталась до слез:))))) Я представила себе эту картину, Стивен Кинг с Хичкоком просто дети малые по сравнению с :)))

Ну так то изначально правильно сделано, вопрос только откуда влага


Котик хоть не усрался, как все уссурийские тигры вместе взятые? Выгребать-то тебе...

хохотала :)
реально, я сначала бы умерла со страху :)
а кот-то кот!

Вот за модными кипсокартонами мы и разводим мышей, ага. А выровнять стены и уложить плитку никак было? Или надо было чтоб из стены кран торчал? А если труба, мать её потечет? Что у тебя и случилось, я думаю. Теперь стены ломать?....


+1. Феерические инженерные долбоклюи.

Кот у Вас крутой: тригонометрию волокет, хоть и совсем чуть-чуть ))
Спасибо, посмеялась :)
Я так тараканов боюсь :)

Иногда кажется, что и интегралы он умеет ))

Вот те раз, суровые сибирские мужики мышей боятся!

Очень поржал, спасибо! Севе привет!

ну чо блять
рук нет?
тут дело на час полтора
разнылся, даже пост написал

ты вот то время что затратил на съёмку и писание уже бы дыру заделал.

долбаеб!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

..умопомрачительно)). а у кота, оказывается, стальные яйца - не пополнил ряды усравшихся уссурийских))..

Помню раньше, до ремонта в санузле, мой кот тоже любил медитировать под ванной. А потом пыль, вытертую шерстью в тёмных закоулках этого царства канализации радостно развеивал по всей квартире. В том числе и чтобы это прекратить, я экран поставил. Поэтому логичный вопрос, а Сева-то как под ванну угодил?


Там лючок есть, технологический. Что бы к сливу подобраться, если что. Я его открыл, что бы сквозняк устроить под ванной.

?

Log in

No account? Create an account