kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Хвостохранилище алмазной фабрики. Аэросъемка.
kobah
Фабрика, при обработке кимберлитовой руды использует различные технологии в которых используется вода и всякие разные компоненты. В связи с этим она имеет много жидких отходов, называемых "хвосты". Сливать в реку "хвосты" нельзя по экологическим соображениям, поэтому ищется специальное место, ограждается дамбами и в получившуюся емкость сливаются "хвосты". Про это я писал в во второй половине поста "Посреди тайги" http://dizel-cat.ru/posredi-tajgi

Сейчас хвостохранилище, которое на видео, не работает. Много лет назад оно заполнилось до предельного уровня и построили новое. А это со временем обезводилось оставив только твердую взвесь которая была в первоначальных "хвостах".

Сейчас это хвостохранилище постепенно рекультивируется, завозится грунт, высаживается трава. Денег на это тратится, ого-го сколько!


Традиционно HD, большой экран. И спасибо И.С. Баху за озвучку :))



Мои репортажи
Подписаться на новые посты




Записи из этого журнала по тегу «квадрокоптер»


промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
Отлично! Спасибо за видео!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account