kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сева лайв-61/2. Продолжение лета с Пулей и Плюшей
kobah


И пока Сева с Лисой дома выясняли отношения, на улице происходило страшное...

Под покровом зеленой травы, презирая страх и опасности, на территорию, контролируемую незаконными зубастыми формированиями, прокрался партизан в колючем жилете. Несмотря на короткие и тощие ноги, он был быстр и осторожен. Профессионально осматривая местность из-под косматого лба, он собирал данные о противнике, растопырив иглы так, что бы они не гремели и не выдавали его.
фото ежа


Но как обычно бывает, даже в самый идеальный план, всегда может вкрасться элемент неожиданности и именно так произошло. Такса пошла какать.

Это был провал! Но Ёж был опытным партизаном и это было его не первое задание. С криком "За Ёжиков всего мира!", он мгновенно свернулся в клубок, сунул свой нос себе же в зад и уколол Плюшу в нос. Этому приему их учили еще в учебке, куда он пришел еще совсем молодым Ежом.
фото ежика такса

- Твою Ежкину мать! - Плюша хрюкнула ноздрями и начала рыть подкоп под Ежа. Зачем, она не знала, но в инструкции по "Если вы встретили Ёжа", параграф второй гласил - "В любой непонятной ситуации - копай под Ежа"
фото ежика такса


фото ежика такса


... Прошло несколько минут. Плюша остервенело копала, опытный Ёж дремал и тихонько попукивал в сторону противника, стараясь хоть чуть-чуть разнообразить ситуацию.

Видя, что копанием Ежа не испугать, такса приуныла. Приунывала она недолго, поскольку видя сумрачное состояние таксиной души, на помощь прискакала, неся ветер в голове, Пуля.

- Ох, триста Биверов мне в ухо! - немного удивилась Пуля, это что за кактус реликтовый? Несмотря на идеальный вакуум в голове, Пуля знала несколько загадочных слов, чем и сыскала авторитет у старой Таксы.
фото бивер такса ежик


Тут Ёж опять пустил справедливых газов, отчего Пуля с криком - "Обойду его с тыла", кинулась прочь. Странно, подумала Такса, а где же у него тыл?
фото такса ежик бивер


И еще долго-долго они искали тыл у свернувшегося ежа. Ёж успел выспаться три раза, а тыл все никак не находился.
фото бивер еж такса


И приуныли террористы. И сели они подле смелого партизана и хором молвили - "Ты КТО, ТВАРЬ неведомая?!"
фото такса бивер еж


Все закончилось традиционно баз кровопролития. Террористы ушли на обед, наказав смелому Ежу их дождаться. Но Ёж был не только смелый, но еще и умный, и когда террористы вернулись за ним, ежа уже не было. "Вот, какой нынче нечестный Ёж пошел!" - сокрушалась старая Такса - "Вот в мои времена..."

... А дома, тем временем ничего не изменилась. Гражданин Сева по прежнему искал внимания госпожи Лисы, а госпожа Лиса делала вид, что спит, но одним глазом все таки подглядывала за Севой.
фото сибирская кошка


И так целый день. Сева искал внимания на барной стойке. На столе. На шкафу. "Экий Вы настырный!" - жеманно мявкала Лиска. "А ты - дура!" - галантно парировал Кот.
фото сибирская кошка сева лиса


- Вот и оставайся тут, со своей большой задницей и стервозным характером! Я лучше поем пойду, чем на тебя время тратить! Правильно мне Пуля говорила, что "Лучше мясо в лапе, чем Лиска на шкапе!"
фото сибирская кошка сева лиса


...И осталась она одна со своей гордостью, и лежала она и думала, ну почему же я дура то такая, ну почему у меня понтов больше, чем ума, вот что я наделала, а? И, главное, зачем?...
фото сибирская кошка сева лиса


Но пришла ей мысль чудная да хитрая. А прикинусь-ка я сиротинушкой несчастной, авось размякнет Сева сердцем, да пожалеет горемыку жопастую, решила Лисень, и с видом трагическим, кряхтя и стеная, залезла в коробку картонную.
фото сибирская кошка


И опять бабья хитрость победила мужицкую гордость. Увидал Сева Лису, да в коробке запечатанную, в позе неудобной, барышне непристалой, встрепенулось его сердечко от жалости к Лисе и кинулся он вопрошать, что приключилось с кошкой горемычной.
сибирская кошка сева лиса


Улыбнулась в усы Лисень, сработал таки план! И принялась жаловаться на жизнь тяжелую да несправедливую. На диких Пулю и Плюшу, на Севу невнимательного. Размяк Сева окончательно и приник к усам хитрованским. И воцарился у них мир да любовь, на фундаменте Севко-мужицкой наивности и Лиско-бабской хитрости.
сибирские кошки сева лиса


Мы с Котом и про кота
Подписаться на новые посты








Записи из этого журнала по тегу «кото-буквы»

  • Сева лайв-71. Причитания кота

    Человече, ты в уме? Ты зачем в лицо мине Щекотаешь чем попало, Как граблями по свинье? Я ж из вибрисов тебе - Хошь гусара на коне, Хошь еду, а…

  • Севкин день рождения!

    Вот мне реально пофиг на свои, личные праздники. Но ДР кота я буду отмечать. Почему? Потому, что этот упырь волосатый не питомец мой и не домашнее…

  • Срочное дело Кота. Сева лайв-70.

    Намедни подошел ко мне Кот и так культурно, постучав лапой по лбу (я еще спал) спросил - Ты эта... Тогой... Коробочка, не? КОТ! Шесть утра!!! Ты…


промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
У нас кстати (г. Пушкин Ленинградской обл) в этом году ежи необычайно уродились, шастают везде как у себя дома, никого не боятся

а чего им бояться? Голой ж@пой их не испугаешь :)

Теперь надо в рамках импортозамещения использовать отечественных ежей ))

Ах, какая трогательная кошачья история и какая героическая собачья история!

Boje kakoj psihologicheskij driller! ☺💖💖💖


История прелесть! И котики пухленькие и пушистенькие, милота.

Я мечтаю о таких, пока с породой не решила.

(Удалённый комментарий)
Севе лениво воевать, а такса уже старая для этого)

Житие зверёв отличное:)))
А последние строки ваще в качестве жизненно-семейного напутствия в загсах говорить должны))

Ох, боюсь не поймут такого напутствия ))

Вы, котиков, моете-расчесываете и они только домашние? Такие они гладкие, да ухоженные. Мой вечно в колтунах был, которые вычесывать не давал. А купание было таким стрессом, в первую очередь, для него, не говоря уж о нас, что это происходило только в крайних случаях ))

Коты домашние. Севку чешу редко, он в последнее время перестал колтунится, но зато раньше... http://serega-kobah.livejournal.com/116173.html

А Лисень живет на даче с родителями и батя ее каждый день почесывает

Ясно, спасибо :-)
Не, моего заставить лежать тихо никто не мог... Приходилось выбирать момент, когда спит ))
Он такой подлянки не ожидал, возмущался и какое-то время просыпался и недоверчиво смотрел, когда я проходила мимо... ))

У Лисени с Севой такие выразительные отношения)))

Приключения с ежиком хорошие получились. И Сева с Лисой как всегда прекрасны - звезды экрана...

Ежик вообще, неосторожный какой то. Такая толпа зверей, а он прет, как Терминатор

Ой, да что они ему сделают всей толпой...

Не жопастая, а фигуристая
Телесами богата
И на морду красива
Сева тоже не на помойке себя нашел, добрый молодец, но простоват? или наоборот, благороден .

В-общем, все герои хороши.
Непонятно только, чего наелся ежик, чтоб так пукать.

Не, не простоват. Он ортодоксальный пофигист

  • 1
?

Log in

No account? Create an account