kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А я еду, а я еду... Пара видео с дороги...
kobah
Пара видео коротеньких с летней дороги на море. Звук.

Первое, это Свинья Ростовская ГРЗ н100нн161 . Правда должен заметить, что это единственный случай, который я видел и, по всей видимости он должен свидетельствовать, что в Ростовской области тоже не без урода. Хотя может пассажир в месте с водилой, находясь в сильном, душевном волнении ехали к себе домой, на свиноферму? Тогда да, это простительно. Свиньи же они такие, слов не понимают, культуры не имают...



Второе... Второе это просто сказка о скудном уме и алкоголе.

Значит еду где то на море, в районе Абрау Дюрсо. Никого не трогаю. Вдруг в свете фар появляются грезы и мечтания местных доярок - два адских байкера на скутере. Без фонарей. Пьяные в гузку. Водила, тот хоть за руль держится, а пассажир за какие то выступы под своей задницей. За рудимент свой, что ли... А я еду сзади, не обгоняю, ибо куда в следующую секунду понесет адову повозку с двумя смертниками, никто не знает.

И тут пассажир отклонившись назад, превысил допустимый, для организма в его состоянии, угол наклона. Чем и превратился в колбасящуюся какашку.

Экшна нет, но... каковы идиоты!


Метки:

  • 1
Ростовские на трассе ведут себя отвратительно через одного. Особенно "у себя дома", ну и ваще по трассе дон. Правда и в москве, когда замечаю у очередного уебана-шашечника или что-то вроде "61" или "161" я не удивляюсь...

Да не, во всех регионах есть неадекваты. Москву на трассе тоже не особо жалуют. Рация аж звенит от матов ))

Да это понятно, само собой. Но вот из опыта поездки на море этого года как-то сложилось впечатление именно о ростовских. ;)

Московских то долбоящеров я каждый день наблюдаю ;)

Москву на трассе не любят, потому что понаехали тут, понимаешь))), и гоняют радостные на своих трахомах с московскими номерами)))

У меня был случай лет семь назад - ночью, на трассе, ЗИМОЙ!!! мужик на ВЕЛОСИПЕДЕ ехал посередине дороги. Увидала его только в свете фар встречного камаза... Вот где ужас-то, инфаркт микарда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account