kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сева лайв-50. Изгнание нечистого
kobah
- Знаешь, что, уважаемый Дрыщик? - Сева нехотя обернулся, и глядя сквозь свою меховую задницу многозначительно посмотрел на Пулю. - Слышал я краем своего уха, что кого то сегодня купать планируют. Говорили, что какую то животину. И это будет не Кот.
кот сева

 

- Не Кот? - Дрыщик наморщила свое интеллектуальное лицо, - А кто тогда? Она подозрительно оглядела комнату и не обнаружив в ней никого, кроме себя и кота, впала в глубокий анализ полученной информации. Кто же это мог быть? - ворочала умную мысль собака. Это не Кот. Нас тут двое. Тогда кто?

Анализ никак не поддавался рациональному завершению.

- Подойдем с другого бока, - начала рассуждать вслух Пуля. Есть факт - купать будут. Есть еще факт - это не кот. Есть еще один факт - это будет животное. Это что же получается?! Купать будут животное, а раз это не Кот, то значит это... ЧЕЛОВЕК?! Значит человек, это тоже животное?! И купать будут его?!

В комнате раздались икающие звуки. Это Севко в истерике, слушая логическую цепочку Дрыщика, бился головой об пол и глядя в белый потолок, просил накормить его старыми носками, только уволить от прослушивания мыслехода собаки. Б-б-блондинка зигзаго-мыслящая! - сделал вывод Котэ, немного успокоившись.
кот сева

 

- И все таки вопрос остался открытым... Кого будут купать? - думала умная Пуля намокая снизу от душевой струи.
бивер

 

А Котэ тем временем, матерясь на то, что все человеки заняты купанием умной и интеллектуальной Дрыщизмы и некому накидать ему вкусняшек, сидел на ступеньки и вспоминая опыт медведей из зоо-канала, сосал лапу. Лапа казалась на удивление вкусной и сытной.
кот сева

 

... Через некоторое время бухнула дверь в ванной и люди торжественно совершили вынос мокрого Дрыщика завернутого в полосатое полотенце.

- Чо несут? - выплюнув вкусную лапу, подорвался Сева.
кот сева

 

- Как "Чо"? Твою подругу любимую выносят! - обрадовал я Котэ.
- ???!!! - Что происходит потом с "Мокрой подругой", Севко прекрасно знал. Уже проходил. Поэтому Котэ, окинув взглядом комнату и немного пометавшись по ней в поиске компромисса между максимальной возвышенностью и лучшим обзорам, пристроился на тахту, стоящую на боку. Люди как раз меняли на ней обивку и вот поставили в такое положение.

- Скажи мне, Серега! - кот был тих и вежлив. Скажи мне, что будет не так, как всегда? Ну скажи!
кот сева

 

К сожалению я не смог пообещать ему этого. Потому, что мокрая Пуля, освободившись из сковывающего ее полотенца, вихрем кинулась на пол и принялась активно высвобождать из себя сатану.
бивер

 

- Мрять! Да что же это такое творится?! Изыди! Изыди адская сатана диавол-бивер-пуля-дрыщ!!! - верещал запуганный зрелищем высвобождения нечисти из маленькой собачки Севка. При этом он наплевав на обзор и стремительно перебрался на место повыше. Нечисть продолжала высвобождаться.
кот сева

 

А Дрыщик тем временем изогнала из себя диавола посредством танца раненой в глаз кобры и уселась посереди комнаты, с удивлением наблюдая испуганного Котэ. А Севко, поймав волну, все продолжал орать слух режущими глаголами, в которых, через слово упоминалась маленькая, нежная и лохматая собачка Бивер. Пуля. Дрыщик.
кот сева

Мы с Котэ про Котэ

Подписка от Кота



промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
Чем больше зверей в доме, тем все отличней и отличней. От нормальной жизни :)))

Ахаха, "Мрять!" Этим словом вы сделали мне утро)))

Это он "б" и "л" не произносит. Картавит немного ))

Какая выразительная у Севочки морда.

При такой жизни вообще, королем лицевой пантомимы можно стать :)

У меня тоже йорик с ума сходит после купания, запрыгивает на кровать и начинается нечто зловещее(кровать можно было и не заправлять). На последних фотах котэ вроде как зевает, а не удивляется))

Это он удивляется зевая. Или зевает удивляясь )) Но, в общем, правильно

Ха! Пуля - маленькая собачка.
Это вы не видели взрослого эрделя, после купания изгоняющего из себя сатану. Зрелище не для слабонервных:-)))

Ыыыыы, снова утащу, спасибо за позитив!

Хорошо тому живется
У кого есть Пес и Кот
То собака обосрется,
То котейко наблюет

Извините... ))

Дык за что? Жизнь она такая и есть :)

Помыли электровеничек-то? А чего Кот так реагировал?

О, как я его понимаю! С появлением электровеника закончилась мирная жизнь с многочасовыми медитациями.

А почему банный день только для Пули?))
П.С. В очередной раз восхищаемся с Басякиным усами Севки, усищи прям:))

Ее чаще мыть надо. Сцобака... Севка сам справляется

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Сева, стоматология

Севке пора начинать зубы чистить, взрослый уже Котейко (на молярах начал налёт образовываться, так и до зубного камня недалеко)...
Или как вариант, норму твёрдого корма увеличить, (только премиум - класса, и в лечебно-профилактических целях!)... Со своим котом это проходил, ничо, пальцы относительно целы...-)))

Re: Сева, стоматология

Он и консервы ест и сушка Бош Санабель всегда в доступе, тоже не брезгует. Но, наверное, все же придется и чистить

я вашим зверьем любуюсь и вспоминаю Экслеровских кота Шашлыка и Цигейку )))

Сергей, а куда Лисень подевалась? Я что-то редко к вам захожу в последнее время, так что звиняйте, ежели вопрос боянистый)

Даа, совсем редко)) Лисень пока у котомамы живет, ждет следующего лета))

Все равно не поняла) раньше вроде все совместно жили, котят рожали) котята раздавались, котопара оставалась неразлучной - вроде так же было? А сейчас-то почему разлучили? Простите за интимный вопрос) мне Лиска жутко импонировала как женщина)

Лиска окотилась и уехала в питомник докармливать котят. Я хотел этим летом стерилизовать ее и забрать, но с котомамой договорились, что след. летом заберу. Она говорит, у Лисени котята шикарные получаются. А нестерилизованную Лиску нельзя с Севкой держать, ибо неконтролируемое размножение каждые пол года не есть хорошо для кошкиного организма.

ага, вот оно как) ну котята и правда шикарные, ну так еще бы - с таким генофондом) каждые полгода - еще ладно, моя каждые 4 мес рожает... а стерилизовать ее ветеринар не дает - якобы старенькая она уже, не выдержит операции. Так и живем, как Куклачевы) свой дом на участке, кошка гуляет, где вздумается, ее особо не проконтролируешь. Дааа, долговато до следующего лета ждать. Жаль.

Главное, что бы хорошие руки для котят были

Не застала вышеупомянутую мамзель Лиску, но мелкое чудовище по имени Пуля Коту явно скучать не даёт:)

Это точно. Где Пуля, там спокойная жизнь заканчивается ))

в вашем зверином дуэте нет разделения один умный, а один красивый) всё бремя, похоже, тот, у кого не пятый размер ушей, взял на себя)
хорош)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account