kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тут такой заголовок, что бы не привлекать внимание.
kobah
Скажите мне, френды и френдессы. Вы меня никогда не обманывали, поэтому и спрашиваю.
Я всегда был далек от политики и прочих невкусных ям. Но я смотрю телевизор. Я его смотрю лежа на диване на Крайнем Севере. У нас тут тихо, спокойно и ровно. Хи-хи в курилках, анекдоты про сало....
А что на самом то деле происходит? Есть кто-нить с Украины, расскажите мне, что там такое и особенно, что мы делаем, собираясь в Крым? Можно в личку, мне важно знать реал, а не то, что показывает мне, мой 102-х дюймовый друг. Может, пока не началось мне пора АКушку прикупить да под диван положить, а то если начнется, то и Севера в стороне не останутся? Честно говоря я немного растерян. Инет орет с двух сторон: - все, жопа, войска в Крым, это писец всем! Другая половина орет, что все пучком, народ ликует и жаждет наших. Где, бл, правда? Что за фигня?
Я тут уже наслушался от знакомых, что "У них родственники были на Майдане, а потом... А там..." Повторять не буду, ибо считаю фигней. Хотя говоривший раньше во враках замечен не был.
Так где же правда? Хотелось бы если не знать, то хотя бы за хвост ухватить.

промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

правды не дознаться, ибо она не одна. АКушку стоит положить. А лучше к нему еще мосина.

Мосинку? А зачем? АК для защиты, дробовик для охоты. Толку с той мосинки....

Ты Стругацких, "Обитаемый остров" читал? Речь о книге, не о фильме, naturleich

Правда в том, что одной какой-то правды не существует. Глобально Россия пытается воспользоваться ситуацией для решения своих геополитических задач. По факту, исходя из тех же международных норм в Украине произошел госпереворот под руководством спецслужб иностранных государств, к власти пришли пустышки, которые создали марионеточное правительство. В Украине денег нет и дать их может только Россия. Никакой войны не будет, просто создали ситуацию для торга. Как-то так, в общем, если.

Рискну предположить, что не будет никакой войны, кроме войны нервов. Большие Дяди играют в свои Большие Игры. Делят влияние, власть, территории и бабло. Сейчас все блефуют, пугают друг друга изо всех сил. Несчастные народы, не зная расклада, обалдев от потока информации, носятся с выпученными глазами и срутся в Инете. А Дяди попугают, потом сядут и договорятся кому, чего и сколько.
Так что не переживай особо, смотри телек.
PS. А добрый АК всегда в хозяйстве сгодится.

Ничего не понимаю. Одни вменяемые люди в комментах. Чудеса..
Отвык за последние дни напрочь. Одни истерики кругом.
Извините, не сдержал удивления :)

ЗЫ Да, по Украине-то... А все правильно уже сказали - никто не знает на самом деле что происходит. Игры больших дядек в большую политику.
Мне лично тоже кажется, что это только надувание щек. Но это тоже совершенно ничего не значит. Информации у меня не больше чем у других, чтобы делать действительно обоснованные выводы.

АК под диваном никому ещё не мешал.
А так...большая игра, в Украине куклы взяли власть, кто ими руководит - понятно, нашим это не нужно, да и Крым родной - жалко.
Не будет войны, порешают всё так...

Да ниченго такого особенного УЖЕ не происхолит
Усе тихо спокойно
Иншаллла!

и того и другого, а еще муки и сахара и тд. по списку (соль, спички, бензин...)

как по мне, так войска введены для того, чтобы бандюки не сунулись в Крым, пока не пройдет референдум, запланированный на 30 марта. Вопрос стоит о статусе Крыма. Вполне вероятно, что автономия станет отдельным государством. И тогда на Крымском полуострове будет дружественный РФ режим, и сохранятся (а то и приумножатся) военные базы, которые не будут зависеть от самодурства Киева. В обмен на миллиардные инвестиции в экономику региона. Закрепится РФ в Черном море. Как по мне - так это хорошо.
По остальной Украине не скажу, но воевать Путин явно не собирается. У России имидж миротворца, она его вряд ли очернять станет.

Мне вот любопытно, на хрена нищему Крыму независимость ? Они автономии добились , и что она, эта автономия, им принесла? То, что они до сих пор в больницы носят свои бахилы, шприцы и вату? И вообще весьма странно - сидели себе пару десятков лет на попе ровно, а тут вдруг - здрасьте Настя - решили по сторонам поглядеть и с ужасом увидели, что вокруг одни нацисты.

З.Ы. АК - маст хэв, ящетаю!) да патронов побольше. Вон западенцы на фотках мелькали - со шмайсерами немецкими наперевес (!!!) 70 лет без малого, как война закончилась. А эти железки как новенькие. Бережно сохранили, суки...

Edited at 2014-03-03 05:55 (UTC)

Постою-послушаю ибо сама ничо не понимаю.

Что происходит на самом деле знает очень ограниченный круг лиц, и у них нет ни одной причины делиться с кем-либо информацией.
Что могу посоветовать: ни на что не вестись. Мы, конечно, никогда Вас не обманывали, но мы можем и будем ошибаться.

Да вряд ли АК пригодится. Давеча Акунин высказал интересную мыслю о блефе великого и всемогущего и о том, что наша армия едва ли способна с кем-то воевать. Вот соглашусь, пожалуй - мне тож кажется, после Сердюкова армия способна только пукнуть и перевернуться на другой бок.

Вы давно не были в армии. Вам кажется. К счастью ))

А вообще какова бы ни была цель, нехорошо въезжать на танке в чужой двор - не так могут понять.

Вроде и правильно. Но и в самой Украине разные мнения, как оказалось

Правда в том, что третьей мировой пока не будет. И как же это хорошо!

Как кто то сказал - "Я не знаю, каким оружием будет третья мировая, но точно знаю, каким четвертая - камнями и палками"

?

Log in

No account? Create an account