kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
К тем, кто "Центр вселенной"
kobah
Вот откровенно скажу, заебали люто убогие умом, недоразвитые, эти "Центры вселенной"

Тетка. Да, вот ты, бесформенное тело с поросяче-наглыми глазками и безвкусно накрашенной ротовой дырой. Вот этими самыми глазенками ты пять минут назад сверкала в отделе кадров и кричала ртом про всеобщую деградацию общества. А потом пошла на выход, вытащила телефон и корявым баобабом застыла перед дверью на улицу. Тебе, блять, позвонить приспичило. Не в коридоре, не в кабинете, не в стороне от людского потока. А прямо перед выходом на улицу. И стоишь ты, и пиздишь ты, и руками махаешь ты. А я стою за тобой и жду, когда ты, либо отойдешь в сторону, либо, наконец то пройдешь в эту дверь. Да хоть куда-нибудь сдвинешься, что бы люди могли зайти-выйти.

Мужик. Ты, сученок с грязными волосами, пол часа назад ебнулся перед магазином, подскользнувшись на недоеденной шаурме, которую кто то бросил на землю. Ты ебнулся так, что орал на всю улицу про свиней, людей и пиздюлей. А теперь едешь передо мной на машине и выкидываешь в окно пакет с каким то там своим сраньем. Может с такой же шаурмой.

Мужик. Ты, тварь ушлая, только вчера мне все мозги засрал пока мы поднимались с тобой по лестнице к свои квартирам. Брызгая слюной ты возмущался, что малолетки весь лифт изрисовали словарными хуями, что в подъезде хреново убирают, что во дворе свинарник. А сегодня ты, мало того, что накурил редкостной вонью в лифте, так и там же бросил окурок. Нет мужик, это не то окурок, что ты бросил. Это ты - окурок!

Баба. Могу представить, какая ты паскудная внутри, если красивая снаружи позволяешь себе орать матом на своего сына-второклассника за то, что он промочил ноги в луже. Тебя воспитывала стая ворон-филологов, что ты можешь так громко каркать матом при этом дымя гламурной сигареткой в лицо сыну? Зато как красиво-брезгливо-демонстративно ты отворачиваешься, когда едешь в лифте с соседом, который что то орет своим перегаром в телефон.

Мужик+баба. Я, конечно понимаю, что вы два-оба это пара паровозов. Но какого кривого хера вы не спеша дефилируете по узкой, пешеходной дорожке, ведя беседы интеллектуальные и возвышенные? Две ваши объемные туши, даже теоретически не позволяют вас обогнать. А справа и с лева от дорожки, грязи непролазные. И? Ну ты же обернулся, увидел, что позади есть люди. А впереди их нет. Какой тебе еще, блядская рожа, нужен намек, что бы ты по велению сердца, шустро съеб на правую полосу?

Пацан. Не, ну скажи, вот ты написал в подъезде на стене "Ленка блядь" она, что? Быстрее тебе даст? Поверь мне, не будет этого. Гораздо скорее тебе даст Вовка, за твое творческое граффити "Вовка хуй".

Мужик. Тебе так хочется курить, что начинать надо еще на своем этаже? А то, что утром и дети тоже по школам-садикам вместе с тобой спускаются, тебе не о чем не намекает? Видимо да, потому, что после обещанных тебе пиздюлей и насильного помещения окурка в ноздрю через жопу, ты предпочитаешь выходить раньше, но все так же закуривая в подъезде. Я то чую. Но мы еще встретимся.

Баба. Жирная и сальная корова. Так и хочется затолкать тебе в рот тот половичок, который ты трясешь с балкона. Тебе же самой еще вчера какая то грязюка прилетела на голову. А на голове, между прочим, была новая шапка. А грязюка, между прочим, напоминала мокрые окурки, которые кидали в банку с водой на балконе, а потом эту банку вытряхнули за борт. Прямо на тебя. Помнишь, как ты верещала свиньей оперной? Туда тебе и дорога, с твоим половичком.

Мужик. Ладно, тебе можно. Ты, гандон, инвалид с детства по зрению. Иначе попал бы окурком в урну.

Бабы. Две штуки. Я усиленно аплодирую вашим пустотелым черепным коробкам, и студенистым бокам. Я даже не вылез из машины, когда вы, две коровы бройлерные, своими гигантскими сумками процарапали мою машину на парковке около магазина. Оглянитесь, места столько, что бульдозер сможет проехать. Но нет, надо поближе, поплотнее к машине. И сумку надо специальную, с металлическими выступами/клепками с наружной стороны. А потом, кряхтя погрузившись в авто и сдавая назад, зацепили какую то, судя по виду, кредитомашину. Оглянулись, что то шамкнули губами друг другу и поехали спокойно дальше. А помните, кстати вы обе, как верещали утром около подъезда, заметив, что кто то ночью стукнул бампер вашей машины, и инкогнито съеб с места кощунства? Открою вам секрет, это были вы, деградированные умом, кошелки.

Баба. Ты чего верещишь на весь дом, что купленный миксер не работает? Почему продавцы "пидорасы и уроды"? Ты же сама, работая продавщицей в маленьком магазинчике, сегодня утром впаривала покупателям просроченные продукты? Или продукты были хорошие, только "чуть-чуть просроченные?" Тогда и миксер "чуть-чуть" работает. Свободна.

Мужик. Ты наверное самый хитрый, поскольку работая на сервисе и снимая с машины внутреннюю обшивку, патрубки, бампера и т.д., сломал половину крепежных пистонов. А потом втихую прилепил детали на оставшиеся? Мог ведь сказать клиенту, что пистоны одноразовые, на сервисе их нет, пусть везет с собой. Но для этого нужно же время, лишние телодвижения... Сойдет и так. Только сейчас то ты чего пиздишь и глаза пучишь из за того, что начала трескаться штукатурка в недавно сделанном дома ремонте? Может "сойдет и так", поганец?

...Баба...Мужик...Тетка...Пацаны...Сосед...Женщина...Она... Да когда же, блять, все это кончиться?!

Я правильно понимаю, что особо возмутятся те, кто узнал себя?


Метки:

Это мои соседи...
Всегда говорю начни с себя. Я то начала, только они - нет.

Хороший сосед нынче редкость, как шиншилла-альбинос))

эм... неужели все так беспросветно?

А еще они писают за мусорными контейнерами. Да-да, я сам видел.

и бычки кидают с балкона на нижние этажи...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
К сожалению, это наша типичная страна

кто-то понимает, что действия каждого влияют на действительность, в том числе свои собственные... кто-то во всё лишь окружающих винит и не видит бревно в своём глазу... и таким ничего не докажешь, что нельзя вести себя по свински... наглость для них - второе счастье!

У сильного всегда бессильный виноват
Когда мозгов и в лупу не увидеть
- Ты, понимаешь, я тут главный, брат...
А я молчу. Чтоб "брата" не обидеть

(Первая строчка Крылова)

Стараюсь быть оптимисткой, но все же правда!

Пессимизм, это когда видишь окурки на траве.
Оптимизм, это когда видишь траву меж окурков.

Как мои мысли прочитал.

Не, я мысли не читаю. Просто много людей думают об одном и том же.

никогда не кончится.

Всегда с грустью смотрю на свои балконные вазоны с цветами в которых торчат окурки с этажей выше. Неужели Вам, уродам, сложно пепельницу купить?

Соседи подо мной были уверены, что я обожаю шансон, особенно после 11 вечера, а еще лучше после 12. Ну я подумала, что им понравятся ирландские танцы в жесткой обуви, хотя бы после 10. Ну а что, мне тренироваться надо. Теперь шансона нет.






о да,я корейские барабаны включала после их очередной пьянки до утра... они ещё проснуться не успели в 4 часа дня... потом когда орать стали - полицию вызвала... до сих пор тихо!

(Удалённый комментарий)
Прочитала и на душе полегчало.

(Удалённый комментарий)
Ну, вот так обо всем нельзя.)) Коллектив не поймет

Вроде бы все верно, хватает таких персонажей. Но неужели каждый день, на каждом шагу. Вот Вы написали, и я вспомнил - да, видел такого, и такую, и таких. И даже - грешен - бывает окурком промахнусь мимо урны. И даже не всегда нагибаюсь чтобы его в урну положить. Но я стараюсь так не делать, работаю, ткскзть, над собой.
Но неужели все вот так беспросветно, чтобы вот так недобро постить с утра? Хм... а какой у Вас рост?))

Начнем с конца)) Рост 170.
Про утро. Часовые пояса, пояса чудесные. У кого то утро, у кого то конец пятницы уже
Конечно, не на каждом шагу. Но когда ботинком вляпываешься в дерьмо, еще дня три вспоминаешь об этом. Вот и получается, что вроде и не часто, а вонючих воспоминаний много.

"Меня удивляет тот кто удивляется, меня возмущает тот кто возмущается."©
М. Жванецкий

Edited at 2013-10-25 06:23 (UTC)

Благодатная тема.)
"Меня тревожит тот, кто тревожится"
"Меня бесит тот, кто бесится"
"Меня раздражает тот, кто раздражается"

Вот только про возмущение может говорить человек, сам ни разу не возмутившийся. От не верю я что то

выплывает из болота бегемот,на голове - лягушка ...и базланит этот твой пост слово-в слово.. это 1981 год.

?

Log in

No account? Create an account