kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бараны на дороге
kobah
Неохота пока большеформат писать, поэтому кратенько.
***
Едем на море, стоим на М4 в пробке. Уже часа два. Причем откуда не посмотри - два часа ночи и стоим уже два часа. Мистическое совпадение, однако. Дорожники с ихним начальством уже объикались в своих постелях, а мы все стоим. Тут откуда не возьмись организму на реализацию подвалило желание облегчиться. Обычно можно прямо на трассе, но тут, среди скопища машин чувствуешь себя как в театре. А в театре сцать, сами понимаете, не совсем комфортно.

Еле-еле дополз до поворота на какую то деревенскую дорогу, повернул, еду не спеша. Доезжаю до леска, начинаю притормаживать, глянул в зеркало, аж дернулся лицом. Блять! Я чуть не поседел. За мной, с голодными, горящими фарами-глазами, как волки за бараном, тихо крадется гигантская вереница машин. Я газу от них, они все как один за мной. Я притормаживаю, эти тоже по тормозам. Чо хотят? Но терпения уже нет. Остановился, шагнул в лесок. Оглянулся. Вся колонна, машин двадцать, терпеливо смотрела на меня и ждала. Чо, бл, ждала? Да уже пофиг. Под любознательным взором всей автоколонны я осуществил задуманное. Наверное в театре я бы и то незаметней это сделал.

Сел в машину, развернулся. Еду назад. Колонна стоит. Тормознулся у первого, дескать, камо грядеши? Да, грит, мы (мы, бл!!! все 20 машин!!!) думали ты поехал, значит знаешь объезд пробки.

Может правду мне иногда думается, что когда водители сбиваются в стадо, то это стадо баранов?

промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
класс!!
самый яркий пример "все побежали и я побежал":-))

меня так до инфаркта довела ауди которая три ночи намертво приклеилась ко мне на проселке. Когда я собственно уже психанула. тормознула и спросила х..ли надо, услышала от вполне приличного на вид мужика-а я заблудился. Думал вы знаете куда ехать.
Ну да, знаю куда МНЕ надо. а вот куда вам, понятия не имею

Гггг, хорошо, что всего 20 машин, а то пробка отпочковалась бы еще и на проселок:-)

Сказал бы что боян, так как подобную историю впервые услышал уже много лет назад, но у самого был подобный случай, когда из пробки повернули себе на дачу и доехав до нее(тупик) увидели колонну из машин 10 за нами.

стадный инстинкт не даром именно инстинкт)))

так смеялся, что аж чай пролил ))

А на "скрещенье струй" никто из 20 машин не вышел?

Ну, вот и поиграли в "Змейку" ИРЛ а не на телефоне. ;)

то есть никому не пришло в голову, что машина с не местными номерами и дорогу вряд ли знает?

Бывает так, что и с неместными номерами ТАК дорогу знает, что обзавидуешься. Есть еще варианты, когда местные за определенную мзду объездную показывают...)))

Если на трассе ремонт, то я тоже еду за кем-то, если кто-то по обочине тихой сапой свернул кудой-то))) И жалела только, что не в первых рядах за Сусанином поехала)))

А вы прямо, как вредитель поступили)))

Edited at 2013-09-06 08:36 (UTC)

Мы по дороге на юг так ремонт трассы объезжали. Вижу такси с местными номерами, думаю, ну, этот то знает куда ехать и пристроилась за ним. За нами хвост машин 10 - москвичи, да питерцы, такие же умники) Таксист доехал до конца убитой дороги, высадил пассажира и с довольным видом удалился. Мы все поржали) Ну, почти все)

А девочкам еще сложнее в пробках, хоть подгузники одевай. Одно радует, если женщина за рулем, за ней никто точно не поедет.

странно...) когда я объезжал пробку(яндекс-навигатор показал объезд), то за мной никто не поехал)) никому не показалось странным, что машина с подмосковными номерами съехала с трассы)

ахаха)) у нас было похожее)))

А между тем зов природы мог и впрямь указать дорогу в объезд...

не бараны - просто есть такой опыт

а я так вывела несколько страждущих (из тех, кто рискнул последовать в просвет между деревенскими домиками вдоль трассы, да еще за девушкой на авто с неместными номерами), хотя сама ехала, что называется, по ощущениям, но предположения оправдались - за домиками была грунтовая дорога параллельно трассе, выезд был как раз на перекресток, перед которым и случилась причина затора... прорвались :)

Edited at 2013-09-15 05:38 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account