kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сева & Лиса лайв-21
kobah
- А скажите, злобное и толстое животное Сева дома? - свесилась со ступеньки глумливая рожа, - А то я имею что ему сказать на предмет широкой морды, а, конкретизируя вышесказанное, про то, что кто то съел всю курочку из миски, пока одна приличная дама совершала утренний туалет.
сибирские кошки

- ЧООО?! - удивилось "толстое животное". - Это тебя, что ли объели, жмотяра полосатая? Мало тебя пылесос жевал, надо было скормить тебя ему полностью.
И, кстати да, были котэ приколы на выходных. Робот-пылесос заехал под стол, где мирным сном спала Лиса, ткнулся в нее и поехал дальше нюхать пол и собирать пыль.

Лисень, самоуверенная в своем превосходстве баба, буркнула что то в его сторону нецензурное и перевалилась на другой бок. Пылесос, хоть скотина и бездушная, но обидные слова все таки запали в его железную душу и он от горечи и обиды нанесенное Лисой, развернулся и принялся методично, с радостным бурчанием, поглощать Лисин хвост. Кошка поначалу внимания не обратила, ну пристает к ней пылесос. Так не в первый раз эта железяка так делает. Попристает и отстанет. Но обиженный пылесос так не думал. И спустя пару секунд Лисень уже громко возмущалась, вопя - "Мущщщщина! Отпустите мой хвостовик и не смейте его трогать! Мы с вами мало знакомы! Я не такая!!!"

- Ага, "не такая"! - ухмыльнулся пластиковым ртом пылесос и прочно уцепился за хвост. Вот тут то Лисень и накрыло! Забыв всякое котино достоинство и гордость, она кричала про восстание машин и созывала зрителей помочь ей. Первым, как водится, примчался Сева. Но помогать не стал, а уселся неподалеку и принялся ржать над Лисой отпуская скабрезные шутки по поводу нее, пылесоса и будущих котососов, которые родятся от такой неожиданной связи. И потом еще долго троллил заикающуюся от негодования Лисень.

Пришлось мне освобождать Лису от домоганий механизма. (Забегая вперед, сообщаю, что, совершенно случайно я снял это нападение пылесоса на камеру. Так, что попозже выложу видео)

Вот на это, глядя вверх на Лису, тонко и намекал Севко, когда говорил про "мало жевал".
сибирские кошки

*котэ приколы*
- Не, ну ты мне скажи, хозяин. Вот вы люди, что суетитесь, бегаете постоянно, уходите-приходите, а, по сути, дел то у вас всего ничего. Накорми кота и почеши кота. И все! - рассуждала наглая морда развалившись в проходе.
сибирские кошки

- Всего ничего?! А ты знаешь, Севачко, что бы накормить кота мне нужно долго сидеть в засаде, потом поймать корову (знаешь, как она быстро бегает!), разделать ее, принести домой, порезать на кусочки, разложить по мискам. И это только для одного кота! Ты же, морда бульдозерная, зараз, почти по корове съедаешь!
- А я чо, я ничо - Сева засмущался - И коровы какие то маленькие у тебя получаются - подозрительно глянул Кот.
- Самое то! - твердо поставил я точку пользуясь тем, что коров Сева никогда не видел - Это сейчас зимой просто. А летом они по норам разбегаются, ходи, ищи их, выманивай из нор. Коровы, животные внезапные и хитрые!

... И тут что то зашуршало за моей спиной!
- Внимание! Опасность! Нападение шебуршанчиков! - Сева вскочил и осторожно (шебуршанчики подлые!) направился на звук.
сибирские кошки

Оказалось, что Лисо обнаружила коробку из под молока и с криком "Чур мое!" принялась осваивать тару.
- Это почему это "твое"?! - Сева попытался навязать справедливый дележ коробки - Это мое! В крайнем случае, общее.
- Мое, мое! - сквозь хруст подтвердила Лисень - Кто первый грыз, того и приз!, - грамотно срифмовала Кошка.
сибирские кошки

И подтверждая озвученную истину про "первое грызло", залезла в коробку и там таинственно затихла.
Сева даже на зад уселся от наглости Лисы. Минуту он икал, пытаясь выдавить хоть какой то звук из сведенного от несправедливости горла, но потом родил ПЛАН!
Согласно этому плану и в соответствии с точными котовьми расчетами, часть Лисы можно было ухватить через зад коробки. То, что этот план не был лишен логики, подтвердил Лисин писк про то, что "Кто то меня за жопу щиплет!"
сибирские кошки

В ходе попыток вытащить хитрое котэ из коробки, Сева потерял кучу нервов но зато приобрел опыт и кучу шерсти во рту от лисиного хвоста. Отплевываясь от вкуса Лисы, Сева обошел коробку и мудро улегся перед окном. Здесь ждать буду! - решил мудрый котэ, - Никуда она не денется, выползет все равно.
сибирские кошки

Но гатское Лисо не выползало и Сева решил попробовать еще раз с черного хода. Обойдя коробку котэ почувствовал, как учащенно забилось сердце и от волнения намокли все четыре ладошки - сбоку торчал Лисин хвост и неконтролируемо шевелился!

- Вот ты и прокололась, старая ведьма! - ухмыльнулся Сева и всеми зубами внедрился в шевелящийся мех.
сибирские кошки

Как ни кричала Лисо о насилии над кото-личностью, как не аппелировала к котолюбию и однопартийности, но упрямый Сева, которому надоели бабские закидоны, как тот дед репку, все таки вытащил орущее котэ на свет белый. К этому времени Лиса уже замолчала и покидала коробку в полной тишине, под трудовое сопение Севы.

*через некоторое время*
- Ну, морда твоя волосяная! И нафига ты меня из коробочки изъял? - ехидно интересовалась Лиса, лежа на полу рядом с Севой.
- Зачем, зачем... Соскучился дюже! - оправдывался Севко, при этом ласково улыбаясь загадочной улыбкой полной любви и раскаяния.
сибирские кошки

*еще через некоторое время*
-ХРРРР - сам себе музицировал Сева
сибирские кошки

- Ах ты паразит мохнобрюхий! Я, значит, сижу тут, бодрствую, а он спать изволит! И, главное, совесть нигде не шевельнеться, в животе нигде не буркнет!
Лиса - замышляла.
сибирские кошки

- ХЕНДЕ ХОХ!!! КОТ КАПУТ!!! - заорала Лисень прямо в сонное Севино ухо. От такого нежданчика, Сева грохнулся со ступеньки на пол, не открывая глаз вытянул лапы и заорал с ответ - ЙА, ЙА! КОТ-КАПУТ! Я есть нихт плохо! Кот Сева есть хорошо!
сибирские кошки

... У углу ржала-заливалась Лисень. Севко, с необычайно глупым видом озирал комнату и как бы спрашивал меня - "Мамо! Шо это было?!"
сибирские кошки

А потом был котовзвес. Теперь уже ржал Севко глядя на недовольное лицо Лисени и все спрашивал ее о далеких родственниках из Китая.
сибирские кошки

*через некоторое время*
Хрум, хрруум, хррррум, раздалось из угла. Лисень, взбудораженная событиями навострила мозг и осторожно поковыляла на звук. Узрев причину она расслабилась.
- И хто это свою жирную жопу оттопырил? И хто это по ней, жирной, пинка ожидает? - ехидно осведомилась она.
- Уйди, женщина! Видишь, мужик работу работает! Меня за это хоть похвалят, а ты иди, с пылесосом поговори - демонически заржал Севко - Он тебя уже поди заждался, соскучился весь. Сидит бедный на своей зарядке, смотрит вдаль, где же моя Лисонька ненаглядная, где же моя морда писклявая.
сибирские кошки

- Сволочь ты, недоминантная - огрызнулась Лисень - и гуляй вон от моей когтеточки. Обои иди дери или диван. Тоже спасибо скажут. А когтеточка - моя!
- Да ты совсем с ума сбрендила, дура-баба! Ты еще скажи, что холодильник тоже твой!
- И скажу. А еще сейчас пну тебя прямо в орало твое, что бы знал кто тут выше по должности.
сибирские кошки

Сева ничего не сказал в ответ на слова несправедливые. Он только покрепче обнял когтеточку и затряс ее аки липку весеннюю. Лисень, как листик с той самой липки, грациозно изгибая лицо полетела оземь, где ее уже ждал коварный Котэ. Она попыталась скрыться, но не для того Севко силы тратил и тряс громоздкую конструкцию.
сибирские кошки

- Охальник! - верещала Лиса пытаясь отбиться от жаждущего справедливости Котэ.

... А потом был мир и тишина изредка нарушаемая Лисиным храпом да Севиным пуком.

И только один раз Севка проснулся, что бы пробурчать - "Еще раз оденешь мне эту маску, я на тебя телевизор одену."
сибирские кошки

Смешные котэ. Я, конечно, не испугался, но маску все таки снял. Мало ли, вдруг действительно проснусь утром, а на голове телек одет. Котэ коварен!
Мой Дизель Кот

  • 1
Ладные такие котэ, а уж округлости Севы равнодушным никого не оставят. :DDD

Да, у Севы округлости с каждым днем все круглее и круглее :)

Дааа... Сева пузень-то наел знатный:) Лиска рядом с ним просто болерино:)У меня кот тож в теле, но ему уже седьмой год, такшта авторитетнее:)

Ничооо... И мои авторитет наберут ))

Жирён! А над последней фотой содрогнулся - боевые коты-роботы атакуэ? :))

Ггг, видимо в душе терминатор, иногда сущность проявляется:)

Игруны они у тебя зачОтные))
Классный фоторепортаж вышел)

Игруны, ночные скакуны, жрать-давай-мявуны :))

Весело Вам с ними! Я вот тоже думаю о парочке, а то моя красавица (тоже невская маскарадная, как и Ваш Сева) скучает...
А когтеточка у Вас не прикреплена ни к полу, ни к стене? Не падает? Или у нее конструкция устойчивая?

Когтеточка, пока держится, но уже периодически раскачивается, когда две тела одновременно на нее взлетают. А так, она устойчивая

Про борьбу кота с восстанием робота понравилось)) Смеялась)))

Я потом видео выложу про это восстание машин)

А сама-то Лиска вытащит хвост из пылесоса, если что?

Смотря как прикусит. Но сейчас она пылесос сильно уважает с самой высокой точки квартиры, поэтому теперь злобный механизм внезапно не подкрадется :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account