kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сева & Лиса лайв-18
kobah
- Сева, маленький мой котик, ты когда успел отрастить такую внушительную конструкцию? Ну широкая морда, я понимаю, это для мужика нормально. Но задница?! Ты в дверях не застреваешь? На поворотах не заносит? В лоток помещаешься?
- Сам ты эта... "Конструкция" - жопа тревожно пошевелила ушами и замолчала.
невский маскарадный

- Не, Севко, в натуре. Где кошачья грациозность, где стремительные броски на фантик, где элегантное нападение на ногу? А, где все это?
- Где-где... У кота на бороде! - Сева кряхтя сполз со стула и развалился на полу. - Ну чо, так тебе лучше?

- Ну как сказать. Глядя на тебя, мой маленький дистрофик, почему то вспоминаются документальные кадры зарождение дирижаблестроения.
- Ээээ... А кто такой "Дирижопль"? - Севко заинтересованно повернулся на бок.
- Это... Это, Севачко как раз ты, только в другом масштабе. И если там, настоящий дирижабль, то у меня под ногами сейчас валяется вполне конкретный дирижопль.
- А за такие слова я могу и наказать - Сева глянул из шерсти серьезным глазом.
- Наказать? Гыыыы.... Если только на другой бок перекатишься и ногу мне нечаянно отдавишь! Зверь дикий и отчаянный... - Я нехорошо заржал, а когда успокоился, то услышал Севкин храп. Эта возмутительная скотина умудрилась уснуть, пока я его троллил!
невский маскарадный

- Вот ты гад! - через пять минут меховой бочонок заворочался, из него появились четыре ноги и сонное котэ поковыляло в темный угол. - Теперь хрен уснешь после таких обидных сравнений - Сева горестно вздохнул и покачивая непроснувшимся телом двинулся в свой закуток.

Еще минуту он там крутился пытаясь укрыться шторой, потом плюнул на это дело и подоткнув штору под голову, захрапел, тревожно резонируя в закрытом пространстве.
невский маскарадный

... Прошло пол дня. За это время случилось много интересного - Сева хорошо выспался.

-... А вот пинка под задницу хошь? - услышал я интеллигентное предложение Лиски.

Сева сидел на стуле, а внизу его караулила Лиса, делая вид, что хитрый котэ Севко нереально грамотно спрятался от нее в недосягаемом месте. Лисо могла бы в легкую запрыгнуть на стул, но хитрое бабо задумала, что то совсем каверзное.

- ГАФ! - неожиданно рявкнула Лиса и Севачко, подгоняемый неожиданно возникшим сзади реактивным эффектом, стартанул со стула, как мохнатое полено с обрыва.
сибирские кошки

- Да я и не напугался совсем! - оправдывался Севко, - Так, язык просто зачесался, вот я и того...
- Чего "того"? - гыгыкнула Лиса, - Знаем мы, что у тебя зачесалось!
- Что, не веришь, баба вредная?! - возмутился котэ, - Смотри! Вот язык, а вот я его чешу! А ты, свинина недоверчивая, так и сиди с непочесанным языком!
невский маскарадный

- Я, я "баба вредная"?! Да ты... Да за такие слова, да при человеках произнесенные, знаешь что делают с жирными котами? За такие слова, из жирных котов, все сало выдавливают!! Прямо через ихнее реактивное сопло!!!
- Иди-иди, злобное женщино! Из себя жирок дави. А то я сейчас из твоей игрушки ершик унитазный сделаю! - Сева демонстративно подкинул любимого Лисиного, глазастого червяка, давно страдающего эффектным лупоглазием, и неожиданно грациозно поймал его в свой распахнутый рот.
- АААААА! - завизжала Лисо. Она многое могла простить, но червяка...

Буквально через секунду Севко резко пожалел, что тронул святое. Мужественный его крик из кухни возвестил о том, что операция "Возмездие" - началась.
сибирские кошки

Лиско, завалив на спину этот лохматый бочонок, скакала на нем, как будто всю жизнь только и делала, что уминала жирных котэ в начинку для пельменей. А неуклюжий Сева, лежа на спине кричал что то похабное и смешно взбрыкивал задними руками, которыми никак не мог дотянуться до Лиски, выбравшей тактически правильную позицию.
сибирские кошки

- Погоди-и-и!!! - заорал из под Лисы Сева, - Чем это пахнет?

Лиса остановилась, принюхалась и подтвердила, что таки да, пахнет. Правда при этом как то подозрительно посмотрела на Севу.

Пахла коробка от пиццы, которая лежала на полу и привлекала котов запахом и тем, что она коробка. Коробки Сева любил до безумия, а если она еще и пахнет, то нет лучшей радости для мужского котэ, чем забраться в нее и начать пропитываться запахом коробки.

- Эх, заключил Севко - мала коробочка-то, для мужественного тела. А жаль, а жаль...
невский маскарадный

- Знаешь, что, котэ, а давай мы тебя почешем? - предложил я альтернативу коробке.
- Почесать... - Сева задумался чем то там в голове, - А давай.

... Следующие пол часа мужику равняли волосы на теле и голове, посредством бывшей человеческой расчески. До пуходерки дело не дошло, потому, что Севко размурчался в дочкиных руках настолько, что сам себя убаюкал и вогнал сон. А будить спящего кота мне жалко.
невский маскарадный

...А потом я распечатывал хамон, который мне прислали из Испании . Коты нервничали и спрашивали голосом Кисы Воробьянинова - "Остап Ибрагимович! Ну когда же мы будем делить НАШИ деньги?!" "Хозяин! Ну когда же мы будем кушать НАШ хамон?!

Пришлось объяснить, что слово "Наш" и "Хамон" не имеют между собой ничего общего, и употреблять их в одном контексте не стоит.

- А, что? Нам, котам, хамона - хвост по всей морде? - поинтересовался Севко свесившись с верхней ступеньки.
невский маскарадный

- Ну, в общем то, да - Подтвердил я его предположение, - Не можно вам хамон. Доктор запретил. И пацаны из интернета.

- Плиааа... - Тоскливо протянул Сева... - Доктор... Пацаны... Чо еще придумаешь? И грустно лег на ступеньку, сделав уши вертолетом и глядя на меня Ленинским прищуром.
невский маскарадный

Каюсь. Слабый я. Не выдержал котовьего гипноза. Выбрал кусочек попостнее и угостил котэ. Столько криков радости и благодарственных взглядов я не наблюдал со времен, когда предложил нынешней супруге выйти за меня за муж.

... Вот только тревожно мне, что то. Когда вес на работу, хамон остается один на один с хитрыми котэ, и висит весь такой беззащитный и ароматный. Правда высоко, но что то коты последнее время как то хитро начали смотреть на меня. А может это мне кажется...
Дизель Кот

промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
Не, все просчитано математически. Они не допрыгивают ))

Хамон точно прятать надо!
Нам тут домашнюю колбасу из Брянска привезли - и то Сьель кусок с тарелки стащила. А тут целый хамон...

Домашнюю колбасу из Брянска я бы вмиг сточил, и тащить было бы нечего :)

Замечательно!! Вот ведь вымахал зверюго! :)

Что то остановился в наборе веса. Уже две недели не набирает. Правда вчера нельмой покормил, авось добавило калорий ))

Имхо, Севе худеть надо. Штангу, например, опробовать

Штангу? Что бы котэ обрел силу и рельеф Арнольдовы, и попер меня из дома?!

Чета и вправду... подрос Севко-то, может хватит Хамонами скотобазу откармливать))))))))))))))))

Повезло же Вашим котам с прислугой - хамоном прикармливают, убирают, заботятся по-всякому, ещё, автобиографами рады стараться, задаром)

Коты да. Заполонили, захватили и заставили. ))

До чего же Севочка хорош... Правильный кот - толстый, ленивый, пухлявый :)))) Люблю таких :))) Лиска по сравнению с ним девочка :)))

Лиска то девочка, но хитрая, как тыща борманов :)

Рассказ и фото замечательные, а Вас с праздником!

Спасибо! Пойду котов поздравлю. Они там тоже, холодильник защищают :))

Сева просто шикарный))) Но третьего дома неасилю)))

Кстати, с праздником вас)))

Хорош котей! характер добрый.

не надо Севочке худеть

знаем мы таких пушистиков * для достижения стройного вида его достаточно постричь ;) ну, или намочить.

действительно, Сергей, опубликуйте как-нибудь его мокрого, чтоб народ зря не волновался за здоровье :)

Edited at 2013-02-23 14:31 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account