kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сегодня
kobah
Купили ребенку (7 лет, 1-й класс) шоколадное яйцо. Большое. А внутри был сборный планер, длинной сантиметров двадцать после сборки. И характерная особенность - тяжелый, пластиковый нос и полет как у дротика. Ну не летал о плавно, зато стремительно уходил по прямой траектории.

...Сегодня в школе учительница, всхлипывая поведала - "Хорошо я его издалека увидела, успела увернуться. А директору он прямо в лоб прилетел!". И, главное, ржет как лошадь.
Ну, надо думать, очень смешно, планером между глаз. Но я, блин, отчего то тоже ржал.

промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
Так когда директору, конечно, смешно. Особенно коли сам увернулся.

Да, любим посмеяться, когда другим прилетает ))

Какая учительница! С чувством юмора!;)

У нас у мелкой директор мужчина, он бы тоже посмеялся.

Ну, это смотря как в лоб зарядить. Может и не до смеха быть :)

Мальчики в прошлом, все-таки адекватней воспринимают шалости, сами такими были когда-то. Тут, если кому и влетит, так это родителям)

Угу. Мне он, вчера дома тоже прилетел случайно. И я сразу понял чувства директора ))

А вы его быстро собрали, планер этот? А то мы как-то с подругой минут сорок морщили ум, чтоб собрать содержимое подобного яйца в самолет. у каждой по инженерно-техническому высшему образованию, причем обе ни разу не были двоечницами! А потом этот самолет ребенок понес в садик: в минусе две вазы, стекло в полке, карниз, когда полезли его со шторы доставать, ну и по мелочи - тарелки, кашпо, плакаты :-( в плюсе - две шишки у воспитательницы, ссадина у нянечки на носу...

Быстро, он простой. Только летает как как ракета воздух-земля ))

Да кто ж детям малым такое страшное оружие дает?!! Мой сыночек в детском саду воспиталке чуть глаз машинкой не выбил, но то машинка, а тут - цельный планер!

А почему "чуть"? Плохо прицелился? ))

Машинка для этого дела предмет неподходящий, плоский, поэтому и не получилось. А будь у него планер - ходить бы девке кривой.

Надеюсь, что директор тоже с чувством юмора :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account