kobah


Блог циничного романтика

Не нужно читать между строк, тем более, если там ничего нет.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В одну мысль
kobah
...После просмотра новостей по ТВ...

Мне не интересно смотреть, как Путин назначает Шойгу! Мне гораздо интересней было бы посмотреть как Путин снимает Сердюкова.

промо kobah март 1, 2013 16:07 26
Разместить за 50 жетонов
Раньше, когда я только вступил в свою молодость, в стране появился интернет. Он был дорогой и в народе царило скептическое мнение о его дальнейшей судьбе. Тогда в почете были ББС и Фидо. И вот именно тогда, а впоследствии и в ранний инет, вошла привычка обращения к собеседнику на "Ты". Молодые…

  • 1
он имел бледный вид... и купил билеты, как не печально

снимает - с кого???
да и увы, этого по ТВ не покажут...

Наверно было что-то непристойное, а порнуха у нас по ТВ запрещена :)

Да, было бы интересно :)

Ну их всех...

Представилась картина: вечер, Ленинградка, принаряженный накрашеный Сердюков прохаживается по тротуару, останавливается Лада-Калина, и через открытое окно Путин спрашивает: "Работаешь?"

а и я не в курсе, о каком Сердюкове речь - ТВ не смотрим... погуглила - видимо, об Анатолие, который мебельщик-налоговик-оборонка-химпром-СБ. и чем же он не угодил властям? коррупция? да не смешите! никто ни о чем не догадывался - торгаш попал в налоговики, а оттуда прямиком в министры аж обороны и даже в СБ, прихватив попутно пару высших образований и диссер. и все сам - никому ни копейки, т.е.совершенно бесплатно, исключительно за заслуги перед Родиной!.. Х)))
просто нашли козла отпущения, да и то - для видимости.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account